Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Японский шпиц, щенок кобель

Японский шпиц
Город:
Москва
Порода собаки:
Японский шпиц
Дата рождения:
18.02.2017
Пол:
кобель
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
Белый
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Интерчемпион
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
40000
Контактное лицо:
Виктория
Контактный e-mail:
vik7727@yandex.ru
Контактный телефон:
+79275256288

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Собаки - анималотерапевты
25.02.2005 / Собака и человек
То, что наши лучшие друзья - собаки - одновременно являются и лучшим лекарством от множества самых разных заболеваний, уже давно перестало быть научной сенсацией. И пока ученые занимаются изучением феномена анималотерапии, группа мурманских кинологов приступила к использованию его на практике.
Результаты исследования института кормов для домашних животных - Pet Food Institute
07.10.2002 / Содержание собаки
Институт кормов для домашних животных (Pet Food Institute, PFI) - американская некоммерческая организация профессионалов зооиндустрии — сообщает о результатах исследования рынка, проведенного в России в марте-июле 2002 г. Согласно исследованию, большинство россиян знают о преимуществах коммерческих кормов, но все еще испытывают сомнения в том, что они представляют собой полноценный рацион.
Левретка -  игрушка ветра
04.03.2005 / Репортажи с выставок и соревнований
Единственный день в году в Нижний парк Государственного музея-заповедника "Петергоф" вход с собаками разрешен и, даже, желателен... На этот раз он пришелся на 23 июля. В Нижнем парке состоялся праздник "Игрушка ветра", посвященный любимой левретке Екатерины II - Земире, фарфоровая фигурка которой находится в экспозиции Большого дворца. Была любимая левретка - Лизетта и у Петра I.
Выставка собак Невский победитель 2006
14.01.2007 / Репортажи с выставок и соревнований
Лучшие в группах BIG 1 босерон Urgen des Assiers, вл. V. Deev, BIG 2 ротвейлер Faiter Porter Show Man, вл. D.V. Andreev, BIG 3 йоркширский терьер Smilain Energizer, вл. M. Smirnova, BIG 4 такса миниатюрная г\ш Лисьего Носа Фартовый парень, вл. М. Коваленко, BIG 5 немецкий миниатюрный шпиц Debut Azali Zhanvie, вл. V. Ivanov, BIG 6 малый вандейский бассет-гриффон Lenholl Victory, вл. V. & S. Rachinskie
Чемпионат России по ездовому спорту
28.01.2008 / Репортажи с выставок и соревнований
Это было похоже на сказку: яркое февральское солнце, мороз, от которого слипаются ресницы и краснеют щеки, заснеженное поле, несколько десятков сибирских хаски...  У нас три маламута, и вот уже несколько лет я довольно хладнокровно реагирую на ездовых собак (читайте: не забываю обо всем на свете при виде чьей-нибудь симпатичной усатой морды), привыкла к их пушистым хвостам, дружелюбному нраву и хитрым улыбкам. Но на этот раз зрелище было воистину потрясающим.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru