Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Ньюфаундленд

Ньюфаундленд
Город:
Екатеринбург
Порода собаки:
Ньюфаундленд
Дата рождения:
01.11.2016
Пол:
кобели и суки
Окрас:
черный и бело черный
Рост:
большой
Отец. Титулы:
Чемпион НКП
Мать. Титулы:
Чемпион НКП
Назначение собаки:
Рабочая собака
Цена (руб):
40000
Контактное лицо:
Ксения
Контактный e-mail:
pkseniap@mail.ru
Контактный телефон:
89122657760

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


18.12.2014 / Репортажи с выставок и соревнований
КЛЖ Петербург (РКФ, РФЛС) приглашает на выставку собак всех пород "Зимняя Феерия", которая пройдёт 17 января 2015 года в ТВК "Гарден-Сити". В рамках выставки пройдут монопородные выставки собак и конкурс-праздник Toy-Friend
Английский сеттер - предназначение и история
23.12.2013 / Английский сеттер
Все породы сеттеров относятся к легавым собакам, составляющим среди многочисленных пород охотничьих собак довольно значительную группу. В свою очередь легавые делятся на островные и континентальные; родиной одних считаются острова Великобритании, других – Европейский континент. Имея общих предков, все они развивались в разных направлениях: закрепление ценных рабочих качеств собаки зависело от целей, которые преследовались теми или иными охотниками.
Приют для собак в Старой Деревне
04.02.2005 / Собака и человек
Бездомность животных в той или иной степени волнует большинство горожан. Многие пытаются решать эту мучительную проблему своими силами. Кто-то подкармливает их на улице, оказывает помощь больным, даже кастрирует и стерилизует за свои деньги, кто-то пристраивает в добрые руки, кто-то берет домой. Очевидно, что благодаря таким гуманистам масштаб катастрофы значительно меньше, чем мог быть.
Royal Canin, отзывы питомника боксеров Борокко
21.01.2007 / Корма для собак
Сегодня у нас в гостях эксперт-кинолог, известный заводчик Светлана Борохова - основатель знаменитого питомника "Борокко", специализирующегося на породе боксер. Светлана Борохова. В кинологию я пришла в 1989 году с появлением в моей жизни первого боксера. Это был рыжий кобель по кличке Цезарь. С тех пор, уже почти 20 лет, я занимаюсь этой породой, а в 2008 году будем отмечать 10 лет питомника "Борокко".
28.01.2006 / Корма для собак
Насколько различны породы, размер, возраст и физические нагрузки наших собак, настолько различны требования, предъявляемые к их правильному питанию. Основой жизнерадостности и энергичности наших четвероногих является здоровое, индивидуально подобранное питание, что гораздо важнее, чем просто обеспечение энергией и питательными веществами. Концепция питания TOP Nutrition CAREconcept полностью соответствует новейшим познаниям в области ветеринарной диетологии и сосредоточена на четырёх основных факторах ухода


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru