Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Мопс (18588)

Мопс
Город:
Москва
Порода собаки:
Мопс
Дата рождения:
14.02.2017
Пол:
сука
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
беж
Рост:
карлик
Отец. Титулы:
CAC
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
50000
Контактное лицо:
Наталия
Контактный e-mail:
rialrays@mail.ru
Контактный телефон:
+79036294947

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Покупая щенка чихуахуа
02.09.2017 / Чихуахуа
Как выбрать щенка чихуахуа, на что обращать внимание. Что такое щенки от внеплановой вязки, щенки без родословной и щенки с плембраком. Рассказывает кинолог-эксперт Марина Кочина.
Advance – корм для собак крупных пород супер-премиум класса
26.04.2013 / Корма для собак
Компания "Ротонда" представляет корма торговой марки Affinity. Продукция Affinity Pet Care позволяет вырастить здоровое и красивое домашнее животное. Широкий ассортимент позволяет выбрать корм, который наилучшим образом подойдет конкретно для Вашего питомца в конкретный период его жизни. Натуральные ингредиенты кормов отлично сбалансированы и содержат оптимальный баланс веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности четвероногого питомца.
Как приучить собаку не есть без команды
14.10.2017 / Воспитание и дрессировка собак
Кормление собаки - естественный и привычный каждому собаководу ритуал. Как именно и где это надо делать? Что нужно сделать раньше - покормить собаку или поесть самому? Как приучить животное не есть без команды?
28.01.2006 / Корма для собак
Насколько различны породы, размер, возраст и физические нагрузки наших собак, настолько различны требования, предъявляемые к их правильному питанию. Основой жизнерадостности и энергичности наших четвероногих является здоровое, индивидуально подобранное питание, что гораздо важнее, чем просто обеспечение энергией и питательными веществами. Концепция питания TOP Nutrition CAREconcept полностью соответствует новейшим познаниям в области ветеринарной диетологии и сосредоточена на четырёх основных факторах ухода
Четверо в доме, не считая кота
28.01.2007 / Собака и человек
Она встретила новое тысячелетие в старом доме в одном из пригородов Санкт-Петербурга. Переехала недавно из Эстонии, оставив в бывшей дружественной республике свою молодость, устоявшийся быт, собственное дело. За несколько месяцев, под угрозой ареста и насильственного выдворения за пределы страны, она продала дом, бизнес, собрала самые дорогие сердцу вещи.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru