Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Девчушки-очаровашки (18766)

Чихуахуа
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Чихуахуа
Дата рождения:
04.03.2017
Пол:
сука
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Палевый
Рост:
той
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
7000
Контактное лицо:
Екатерина
Контактный e-mail:
greylion74@mail.ru
Контактный телефон:
+79119777164

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Техника безопасности при встрече Нового года, памятка владельцу животного
25.03.2006 / Содержание собаки
Невозможно не согласиться с тем, что Новый год и Рождество - это праздники исполнения желаний и волшебства! Ничто не должно омрачить эти дни, а ведь многое зависит от нас самих! Конечно, участвуют в праздновании и наши домашние любимцы, поэтому хотелось бы несколько практических врачебных советов по организации новогоднего праздника.
Flatazor  -  сухие корма для собак
27.02.2015 / Корма для собак
О преимуществах готовых полнорационных кормов нет необходимости убеждать - использование готовых кормов - это возможность обеспечить питомца всеми необходимыми питательными веществами и энергией согласно возрасту и физиологическому состоянию, а также возможность профилактировать возрастные изменения. Мы рады предложить Вашему вниманию содержащие органолизаты сбалансированные полнорационные корма для собак Flatazor
Русский ринг возвращается?
27.06.2012 / Репортажи с выставок и соревнований
20 мая 2012 года спустя после длительного перерыва в СПб были проведены квалификационные соревнования по Русскому рингу. Собравшись силами, с помощью инициативной группы «Школы пользовательской дрессировки Маркова С.А.» традиция возобновилась и были проведены квалификационные соревнования по Русскому Рингу. Последний раз соревнования по этой дисциплине в Санкт-Петербурге проводились в 2008 году. В рамках соревнований были проведены открытые клубные соревнования по РР на кубок Кэннел-клуба СПб.  Соревнования собрали 16 пар из Санкт-Петербурга и Москвы.
1st Choice - сухие корма для собак, подробный обзор
26.07.2012 / Корма для собак
Корма 1st Choice - отличный выбор для вашего животного. И вот почему: - изготовлены из ингредиентов высшего качества и не содержат сои, говядины,свинины и субпродуктов; - обладают высокой усвояемостью и идеальным балансом питательных и минеральных веществ, содержат натуральные источники витаминов; - содержат только естественные консерванты; - сертифицированы CVMA - Ассоциацией канадских ветеринарных врачей; - Содержат в своем составе специальные ингредиенты, придающие полезные свойства кормам:
X-Element - полнорационные консервированные корма для собак
24.01.2013 / Корма для собак
Людям - энергетические напитки, технике - батарейки и аккумуляторы, а питомцам - энергетическую еду! Все виды корма содержат различные «элементы» – витамины, макро- и микроэлементы, полезные и необходимые для здоровья собаки. Кальций, витамин D3, селен, железо и другие  биологически значимые витаминно-минеральные вещества  будут в меню питомца, если использовать в питании весь ассортимент (5 видов) кормов “X-Element”. Консервы для собак "X-Element" c добавлением витаминно-минерального комплекса не содержат консервантов, сои и злаковых!


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru