Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Лабрадор (19097)

Лабрадор ретривер
Город:
Москва
Порода собаки:
Лабрадор ретривер
Дата рождения:
14.05.2017
Пол:
сука
Тип шерсти:
гладкошерстная
Окрас:
Палевый
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
20000
Контактное лицо:
Оксана
Контактный телефон:
89205064396

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Бедлингтон-терьер - овечка с львиным сердцем
14.12.2017 / Бедлингтон-терьер
Маленькая, забавная на вид, эта собака смотрится очень трогательно. Но под «овечьей» шубкой таится настоящее львиное сердце! Бедлингтоны отважны до безрассудства, жизнерадостны, неугомонны, позитивны и преданы человеку, как самый близкий и любимый друг.
Американский булли
16.02.2018 / Американский булли
Целью создания американского булли было получение собаки, сочетающей физические кондиции амстаффа и американского питбультерьера с качествами идеального компаньона, с минимумом агрессии по отношению к другим животным, максимумом верности и лояльности к человеку
Догонялки, или проблемы убегания собак
23.09.2017 / Воспитание и дрессировка собак
Убегающая собака - мучение для владельца. Cобаку, находящуюся в "свободном полете", подстерегает целый букет неприятностей, начиная от машины, разбросанного крысиного яда, чужой агрессивной собаки, до ловца бродячих животных или больного "собаконенавистника"
Сколько стоит собака
03.11.2017 / Содержание собаки
Стоимость щенка прямо зависит от его качества. Если вам нужна собака "для себя", то нет смысла тратить деньги на щенка от чемпиона мира. Если же в ваши планы входит участие в выставках, то вам стоит подумать о щенке совсем другого уровня
Наследник пепельной собаки - 2
28.01.2008 / Собака и человек
Услышав такие слова, Родя от страха заметался по квартире и даже сделал небольшую лужу. Это было уже верхом неприличия, поскольку собачьи полгода равны семи годам человека - а что это за первоклашка, который дует в штаны! Виа Вита брезгливо отвернулась, а Честер и вообще вышел вон. Натаска! Какое ужасное слово! Наверное, это что-то совсем страшное! На улице щенки всегда пугали друг друга этой натаской, а больше всего пугали натасчиком.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru