Обвал цен в зоомагазинах ВАКА

Малый шпиц (19263)

Купить щенка породы Немецкий малый шпиц
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Немецкий малый шпиц
Дата рождения:
26.05.2017
Пол:
кобель
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
Оранж
Рост:
карлик
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
25000
Контактное лицо:
Ирина
Контактный e-mail:
Minidog48@mail.ru
Контактный телефон:
89213947211
143


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Басенджи - собака которая не умеет лаять
25.07.2017 / Басенджи
Единственная порода, которая прославилась тем, что совсем не умеет лаять, это басенджи. Когда ее разозлят, она издет лишь рычание или повизгивает. Обнаружена она в конце прошлого века у племени банту в долине Конго. Басенджи — "смеющаяся собака" или "собака - кошка"
20.09.2002 / Воспитание и дрессировка собак
В критические возрастные периоды собаки можно в крайних случаях прибегать к наказанию, которым пользуются суки, воспитывающие щенков: крепко взять собаку за холку и встряхнугь; в периоды проявления первых признаков агрессии также можно взять собаку за шкуру на холке, но прижать к земле, не отпуская до тех пор, пока собака не признает себя побежденной, то есть пока полностью не исчезнут признаки агрессии. Однако, если к подобным собачьим методам воспитания прибегать часто, то результат будет обратным, так что разумнее было бы с конкретной ситуацией обратиться к специалисту за консультацией.
18.02.2007 / Содержание собаки
23 мая 2007 года на территории Муниципального образования "округ Петровский" Санкт-Петербурга, на пересечении Малого проспекта и улицы Шамшева общественности был презентован первый в России контейнер с пакетами для уборки собачьих экскрементов.
Обновление главной линейки бренда «Четвероногий Гурман» — «Мясное ассорти»
09.09.2015 / Корма для собак
Новый дизайн этикетки отвечает современным требованиям, вносит нотки лёгкости и лаконичности. Для удобства потребителей цветовые решения для видов продукции остались прежними: зелёный цвет на кормах для собак и оранжевый на кошачьих. Упаковка тоже осталась прежней — банки весом 500, 340 и 100 грамм. Рецептуры кормов подверглись небольшим, но полезным изменениям. Например, была повышена массовая доля белка. Консистенция кормов приобрела большую плотность и стойкость.
Содержание и воспитание колли
02.10.2017 / Колли и шелти
Колли - собака среднего размера, достаточно внушительной внешности. Телохранителем она не будет. Колли вообще слишком хорошего мнения о человечестве в целом, чтобы видеть в людях врагов. Однако породе присуща недоверчивость к посторонним, что делает её хорошим сторожем.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru