Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Шпиц (19264)

Немецкий малый шпиц
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Немецкий малый шпиц
Дата рождения:
05.12.2016
Пол:
сука
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
Оранж
Рост:
карлик
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
25000
Контактное лицо:
Ирина
Контактный e-mail:
Minidog48@mail.ru
Контактный телефон:
89213947211

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


28.01.2007 / Корма для собак
С Ларисой Яковлевной Кизиной я встретилась для того, чтобы поговорить о ее питомнике "Ленхолл", о разведении и выращивании собак, выведать какие-нибудь секреты. Но разговор получился совсем другой, более глубокий. Пожалуй, даже философский. Передать эмоциональную насыщенность и образность речи Ларисы Яковлевны посредством печатных знаков - для меня задача непосильная. Поэтому жанр интервью отменяется!
Как правильно выбрать корм для собаки
15.11.2017 / Содержание собаки
Что Вы можете узнать о корме, внимательно изучив его упаковку? Что производители понимают под словом "субпродукты" и почему процентное соотношение питательных веществ не является показателем качества? Рассказывает профессионал
Выставка Crufts, Великобритания, Бирмингем - 2007
04.02.2007 / Репортажи с выставок и соревнований
Когда в доме появляется породистая собака, вы волей или неволей начинаете посещать выставки. А если она вдруг начинает на них выигрывать, вы входите в азарт и присоединяетесь к той группе вечных энтузиастов, которые ездят на все крупные чемпионаты мира. Есть, однако, выставка, на которую хотят попасть все, но далеко не у всех получается. Речь пойдет о не только крупнейшей, но и самой престижной кинологической выставке в мире - Crufts.
Венгерская выжла
09.11.2017 / Венгерская выжла
Выжлы - удивительные животные: они прирожденные артисты, исключительно умны, красивы. У них отличное здоровье и прекрасная нервная система. Спросите любого владельца выжлы: жалел ли он когда-нибудь о выборе породы? Я думаю, вы таких не найдете
Царская охота
07.01.2007 / Собака и человек
С древних времен при дворе властителей часто содержались коллекции экзотических животных и зверей, предназначавшихся для охоты. Такие зверинцы и охотничьи угодья имелись и у московских великих князей, а позднее у царей. Не чурались охотничьих забав Иван Грозный, Алексей Михайлович, у которого была великолепная соколиная охота.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru