Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Малый шпиц

Немецкий малый шпиц
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Немецкий малый шпиц
Дата рождения:
16.02.2017
Пол:
кобель
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
Оранж
Рост:
карлик
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
25000
Контактное лицо:
Ирина
Контактный e-mail:
Minidog48@mail.ru
Контактный телефон:
89213947211

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Немецкая или восточно-европейская?
25.04.2016 / Немецкая и восточно-европейская овчарки
И нет такой породы ВЕО, а есть некий «тип», загадочный и непонятный. И дозволено ей только стоять за рингом и с завистью смотреть, как гордо летят «в рыси» настоящие овчарки, немецкие... Мы старый мир разрушим... Кто был никем, тот станет всем?» Знать бы только, что за бес такой сидит в нас, русских людях, заставляющий нас с постоянством, граничащим порой с идиотизмом, разрушать и безжалостно топтать все то, что создавалось так долго и трудно...
Американский голый терьер - бархатный ковбой
05.01.2017 / Американский голый терьер
Американский голый терьер - удивительная и прекрасная собака, которая сочетает в себе красоту, изящность, грациозность, с одной стороны, и прекрасные рабочие качества - с другой. Ее предки - рэт-терьеры - были выведены для охоты на мелкого зверя и использовались в основном для ловли крыс на фермерских хозяйствах.
"Его Величество Доберман" уходит в прошлое
14.11.2016 / Доберман
Нет такого человека, который не знал бы породу доберман. Вот и я ее знаю. И мне очень захотелось поделиться с читателями своими мыслями, выводами и наблюдениями. Не буду обращаться к стандарту породы, так как это доступно всем. Просто стандарт есть, и этим вce сказано. Хочу поделиться тем, что вижу реально на выставках, на улицах, на соревнованиях. На выставках экспонируются собаки, отдаленно напоминающие доберманов.
10.03.2004 / Репортажи с выставок и соревнований
Каждый разведенец и экспонент знает, сколько волнений испытывает человек, идущий на выставку с собакой своего разведения или просто с любимым питомцем. Сколько разных эмоций: слезы горя (собака проиграла), слезы радости, гордость, у некоторых - равнодушие к происходящему. На чемпионате мира в Бразилии все эмоции людей выражались очень бурно - громогласные аплодисменты, такие, что собаки пугались выходить на БЭСТ. Зрителей - полный аншлаг.  Приятно было видеть, что высшими титулами были награждены и собаки из России.
На собаках по Байкалу - 2
03.08.2012 / Собаки и спорт
Лед для собак стал не меньшим удивлением, чем для нас. Лапы скользят, сани идут юзом. Но, если разбежались ровненько, то все не так плохо, поскольку трение скольжения на таком льду стремится к нулю. Малое трение здорово нас выручило на первом этапе, поскольку перегруз относительно расчетных 250 кг составил не меньше 130 кг. Откуда набирается этот лишний вес в наших экспедициях – для меня вечная загадка. Изначально предполагалось, что один человек поедет на буксире на лыжах или коньках. Увы, на байкальском льду лыжи бесполезны, а на коньках через каждый надув приходится перебегать, что крайне утомительно


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru