Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Малыш йорк

Йоркшир-терьер
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Йоркшир-терьер
Дата рождения:
01.06.2017
Пол:
кобель
Тип шерсти:
длинношерстная
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
15000
Контактное лицо:
Ирина
Контактный e-mail:
slviir@yandex.ru
Контактный телефон:
8-911-221-45-02

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Aikemuno & Stail Aikemuno - кинологический питомник
27.06.2011 / Питомники и клубы собак
Кинологический питомник  «Aikemuno & Stail Aikemuno», основан в 2002 году, зарегистрирован в FCI/РКФ. Питомник предлагает на продажу щенков японского хина, брюссельского гриффона, бельгийского гриффона, пти-брабансона, шелти, ирландского мягкошерстного пшеничного терьера, йоркширского терьера, померанского шпица, чихуахуа. +7 (921) 302-97-84
Монопородный питомник cиба-ину Ay To Vatashi
10.12.2016 / Питомники и клубы собак
Питомник AY TO VATASHI расположен в Санкт-Петербурге и занимается разведением и продажей собак породы cиба-ину. Владелица питомника Алевтина Егорова. Питомник предлагает щенков сиба-ину от титулованных производителей. +7 (921) 411-80-10
16.08.2011 / Воспитание и дрессировка собак
Кормление собаки - естественный и привычный каждому собаководу ритуал, частота и обязательность которого может сравниться разве что с ежедневными прогулками. Неважно, какой породы, размеров и возраста ваш питомец, но его кормление - неизменный пункт вашего распорядка дня. Нет недостатка и в литературе по вопросам питания собак. Но в подобных материалах всегда отсутствуют рекомендации, КАК именно ЭТО надо делать. Где кормить животное? Что нужно сделать раньше - покормить собаку или поесть самому? Как приучить животное не есть без команды?
Вест-хайленд-уайт-терьер - совершенно белый
10.01.2017 / Вест-хайленд-уайт-терьер
Изначально вест-хайленд выводилась как рабочая порода. Для охоты на животных, обитающих в норах (выдра, лиса, барсук) была необходима собака, способная принимать решения и действовать, не видя и не слыша своего хозяина. Поэтому во главу угла ставился вовсе не особенности экстерьера, а мощь, компактный размер, прекрасный нюх, хорошая маневренность в ограниченном пространстве и смышленость животного.
Eucanuba Mature & Senior - диеты для пожилых собак
25.03.2006 / Корма для собак
Eucanuba Mature & Senior - диетическое, полноценное питание для стареющих собак, и для взрослых собак, страдающим заболеваниями опорно-двигательного аппарата. В состав этих диет входят важнейшие компоненты для здоровья хрящей - глюкозамин и хондроитина сульфат. Хондроитина сульфат является специфическим компонентом хряща. Глюкозамин тоже является строительным материалом для хряща, но при этом еще и участвует в формировании сухожилий и других тканей, а также суставной жидкости.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru