Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Японский шпиц – щенки

Японский шпиц
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Японский шпиц
Дата рождения:
16.08.2017
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
белый
Рост:
средний
Отец. Титулы:
CACIB
Мать. Титулы:
CAC
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
45000
Контактное лицо:
Галина
Контактный e-mail:
Gala-mari@yandex.ru
Контактный телефон:
8-903-023-00-44

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Моя собака и другие животные
18.02.2005 / Собака и человек
Кто же, как не мы с вами, многоуважаемые любители животных, знаем, что выражение "живут как кошка с собакой" абсолютно не соответствует тому, что подразумевают, произнося его. Собака настолько верный и преданный человеку друг, что научилась мириться со всеми его многочисленными недостатками, в том числе и с таким недостатком, как любовь к другим животным.
Доги - история и особенности породы
03.01.2017 / Немецкий дог
Но все-таки основным племенным материалом для выведения современных догов послужил именно датский дог – собака, на протяжении многих веков известная и довольно широко распространенная на территории современной Дании и прилегающих к ней немецких землях. Датская порода догов имела свои особенности: в сравнении, например, с английским мастифом – более вытянутая морда без висячих губ, длинная шея; датский дог был значительно суше и потому подвижнее. Датский дог являлся великолепным образцом боевой собаки.
Собаки - сомелье
21.01.2005 / Собака и человек
В прошлом номере мы завели речь о том, как изменились наши отношения со "служебными животными". Собаки и лошади не сопровождают нас на охоту. Кошки не ловят мышей. Казалось бы, XXI век уже не нуждается в помощи животных, однако рановато рассуждать о безделье наших домашних любимцев. Если в прошлом номере мы рассказывали про лошадь в кинематорафе, то в этот раз поговорим о собаках, которых специалисты приучили разбираться в вине.
Ночной охотник и Верные друзья -  консервированные корма для кошек и собак
17.03.2004 / Корма для собак
На отечественный зоорынок вышли консервированные корма "Ночной Охотник"  (для кисок) и "Верные друзья" (для собак). Фирма "Продконтрактинвест" подошла к вопросу со всей ответственностью. Ее специалисты понимали главное: снижать цену за счет потери качества нельзя. А хорошее качество всегда имеет под собой серьезную научную основу. Кроме того, необходимо изучить вкусы и особенности непосредственного потребителя - не "среднестатистических" собак и кошек из "прекрасного далёка", а наших, родных, в одной отдельно взятой стране
Аусси - австралийская овчарка
29.11.2016 / Австралийская овчарка, аусси
Австралийская овчарка – уже не редкая в современной России, очень симпатичная собака, прославившаяся и как ценная рабочая порода, и как замечательный компаньон. Если вы мечтаете о чем-то эффектном, любите ловить на себе восхищенные взгляды прохожих и постоянно слышать комплименты в адрес любимого питомца – эта порода для вас. Если вы любите дышать свежим воздухом, гулять и наслаждаться хрустящим морозцем – этот позитивный четвероногий друг тоже для вас. Если вы заядлый дачник – смело приобретайте аусси.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru