Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Гриффоны (19453)

Малый брабансон (гладкошерстный брюссельский гриффон)
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Малый брабансон (гладкошерстный брюссельский гриффон)
Дата рождения:
01.01.2017
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
короткошерстная
Рост:
карлик
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
35000
Контактное лицо:
Елена
Контактный e-mail:
tarasova1968@mail.ru
Контактный телефон:
89112130770

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


21.01.2007 / Собака и человек
Мой бриар сладко спит на диване, в обнимку с котом. Ризеншнауцер, моя мечтательная годовалая барышня, смотрит в окно и думает о своем, о девичьем. Псята еще не знают, что относятся к "агрессивным породам" собак по версии новоявленного проекта Федерального закона "О разведении и содержании собак агрессивных пород в Российской Федерации". Забыть бы этот опус как страшный сон!
Керн терьер - привлекательный маленький шотландец
25.10.2017 / Керн терьер
Керн - золотая середина между черным и белым в группе коротконогих терьеров. Если бы он был черным с чуть длинноватой мордой - и вот, пожалуйста - скотч терьер, если совсем белый - то вест хайленд уайт. В шерсти керна играют краски всех цветов скал их прекрасной родины Шотландии.
Eukanuba - отзывы заводчиков
03.03.2004 / Корма для собак
Чтобы из щенка вырос интерчемпион, необходимы как минимум три слагаемы успеха: генотип, полученный от родителей, правильное питание, уход за шерстью. Хочу остановиться на правильном питании. Я стояла у истоков породы в нашем городе, завезя в 1980 году суку Грасия Алекс, с которой началось разведение. Посетив в 1991 году известный голландский питомник кокеров Kingswood, я убедилась, что только профессиональный (на основе животного протеина) сбалансированный корм может обеспечить необходимое качество шерсти.
Клубу Служебного  Собаководства - 75!
01.08.2002 / Собака и человек
В 1928 году в Ленинграде в рамках организации ОСОАВИАХИМа была создана секция служебного собаководства, позже получившая название Школа-Клуб Служебного Собаководства Ленинградского ОСОАВИАХИМа. Первым начальником школы-клуба был Петр Алексеевич Заводчиков. С 1931 года при клубе начали действовать курсы по подготовке инструкторов ОСОАВИАХИМа. Ряд ленинградцев получил право судейства служебных собак на выставках.
Живет ли бес в собачьей шкуре?
01.11.2017 / Собака и человек
Как относится Русская Православная Церковь к домашним животным? Интересное интервью со священниками - отцом Владиславом Рединым и отцом Геннадием Коршуном


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru