Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Продам щенков йоркширского терьера

Йоркшир-терьер
Город:
Астрахань
Порода собаки:
Йоркшир-терьер
Дата рождения:
01.01.2017
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
длинношерстная
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Мультичемпион
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
35000
Контактное лицо:
Наталья
Контактный e-mail:
Dvul-n@mail.ru
Контактный телефон:
8-927-077-4720

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Убивали, убивают и убивать будут
21.01.2006 / Собака и человек
Принятая в сентябре прошлого года Концепция отношения к безнадзорным животным в Санкт-Петербурге провозглашает отказ от убийства животных и регулирование их численности гуманными методами. Многие петербуржцы поняли, что собак убивать не будут. Но, Концепция - не закон, а всего лишь декларация, требующая разработки нормативных правовых актов.
Региональная монопородная выставка Апрельский ретривер, интервью с Николаем Борисовичем Седых
25.02.2004 / Репортажи с выставок и соревнований
Финал выставки выглядел представительно - в сравнении "сражались" известные выставочные бойцы, весьма титулованные и уважаемые собаки. Любопытно, что в четырех классах победителями стали собаки, рожденные в питомнике "Де Анрит", и в трех - собаки питомника "Амбергольд Джи Кей". Лучшим голденом выставки стала родоначальница "Амбергольда" - интерчемпион Оноре Де Алон Герда (вл. Т. Храмченкова).
Как выбрать щенка спаниеля для охоты - рекомендации специалистов
21.01.2007 / Русский спаниель
Охотники прекрасно знают, насколько важно выбрать щенка именно от рабочих производителей. Собака с хорошими наследственными задатками непременно станет хорошим помощником на охоте, а ее натаска будет вполне по силам даже начинающему охотнику. А с бездарем как ни занимайся - толку не будет. Надо отдавать себе отчет в том, что собака берется на 12-14 лет, и мало у кого потом хватит решимости избавиться от не оправдавшего надежды питомца, да и негуманно это.
Ксолойтцкуинтли, голая мексиканская собака, современность
28.11.2016 / Ксолойтцкуинтли, голая мексиканская собака
Собаки Ксоло оказались устойчивыми к обычным собачьим болезням и даже к блохам. Они дошли до наших дней в нескольких размерах: миниатюрный (до 35 см в холке), средний (от 35 до 45 см) и большой (от 45 до 60 см). Вес нормальных собак 13,5-16 кг. Черепной отдел головы широкий, переход ото лба к морде выражен слабо, морда не острая.
«Праздничные» болезни собак и кошек
03.02.2016 / Содержание собаки
Новый год один из любимых праздников для взрослых и детей. Но нередко это так же период возможных проблем с домашними питомцами. В период с конца декабря и весь январь в ветеринарные клиники чаще попадают животные с симптомами отравления, закупорки желудочно-кишечного тракта инородными телами, автотравмами, с нервными расстройствами и как следствие обострениями хронических патологий. Как же уберечь своего любимца от беды?


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru