Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Гончая (19474)

Эстонская гончая
Город:
Самара
Порода собаки:
Эстонская гончая
Дата рождения:
13.05.2017
Пол:
сука
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Трехцветный
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
CACIB
Назначение собаки:
Рабочая собака
Контактное лицо:
Дмитрий
Контактный e-mail:
cheprov.d@mail.ru
Контактный телефон:
89179460199

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Международная выставка-конференция «Биоиндустрия-2012»
17.10.2012 / Репортажи с выставок и соревнований
С 11 по 13 октября в «Ленэкспо» был представлен широкий спектр инновационной биотехнологической продукции. На 53 стендах демонстрировались достижения российских и зарубежных исследователей, молодых ученых и специалистов в области сельскохозяйственной, пищевой, лесной и экологической биотехнологии, биофармацевтики, биомедицины, биоэнергетики. Число специалистов, принявших участие в работе выставки-конференции «Биоиндустрия-2012», увеличилось в 3,5 раза и составило около 800 человек.
Собак в аджилити хвалят всегда
23.11.2009 / Репортажи с выставок и соревнований
Трудно припомнить, когда из-за дождя отменялись бы соревнования или тренировки. Потому что погода – не самое страшное испытание для аджилитистов Санкт-Петербурга.    Гораздо хуже, когда очередную площадку закрывают, чтобы на ее месте построить дом, или требуют непомерную арендную плату. В данный момент на весь город всего три действующие площадки, на которых есть комплект снарядов для занятий и тренер.
Щенки стандартной и кроличьей таксы из питомника Докси Дрим
14.05.2005 / Питомники и клубы собак
Питомник "Докси Дрим", СПб, РКФ/FCI, входит в состав Санкт-Петербургского Клуба Любителей Охотничьих терьеров и такс (КЛОТиТ).  Питомник предлагает на продажу щенков гладкошерстных стандартных и жесткошерстных кроличьих такс. +7 (921) 344-84-77
Диагностическая эндоскопия при рвоте и другие проявления дисфагии животных
28.09.2009 / Содержание собаки
Изрядную долю обращений за помощью к ветеринарному врачу составляют случаи, проявляющиеся дисфагией. Наиболее яркими признаками дисфагии являются: рвота и/или регургитация, слюнотечение, нарушение акта жевания и сглатывания пищи. Подобные проявления справедливо настораживают владельцев животного и заставляют обращаться в клиники города за помощью.
Агрессия собаки и её причины
17.12.2017 / Воспитание и дрессировка собак
Человек, искусанный собакой, как правило, бывает уверен в том, что "эта сволочь напала ни с того, ни с сего". Такое редко, но бывает. Теоретически может случайно встретиться "душевнобольная" собака. Это - исключение. Правило другое: любое проявление собачьей агрессии обычно мотивировано.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru