Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Лабрадор ретривер (19482)

Лабрадор ретривер
Город:
Москва
Порода собаки:
Лабрадор ретривер
Дата рождения:
31.07.2017
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
гладкошерстная
Окрас:
шоколадный и черный
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Контактное лицо:
Татьяна
Контактный e-mail:
Tatiankash@mail.ru
Контактный телефон:
8(968)8675546

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Первый открытый Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга по ездовому спорту
25.09.2009 / Репортажи с выставок и соревнований
Много веков предки современных ездовых собак ходили в упряжках на Севере,  помогая человеку открывать новые территории и выживать в суровом климате. И сейчас в 21 веке  собаки, сопровождая  людей в трудных и длительных экспедициях, делят с ними все тяготы и спасают им жизни. Потребность в нагрузках – жизненная необходимость у собак ездовых пород, но как  реализовать её в таком мегаполисе, как Петербург? Выход есть – это ездовой спорт!
Пироплазмоз (бабезиоз) собак и вакцинация Нобивак Piro
27.04.2011 / Содержание собаки
Паразиты Babesia являются внутри эритроцитарными простейшими, переносимыми клещами. Они поражают широкий круг домашних и диких животных. Более того, некоторые из них являются возбудителями бабезиоза человека. Компания MSD Animal Health предлагает вакцину Нобивак® Piro для активной иммунизации собак против пироплазмоза с 6 месячного возраста жизни
Четвероногий гурман, серия "Сосиски для собак" суперпремиум класса
01.02.2013 / Корма для собак
Компания «Четвероногий гурман» - это специализированное предприятие по производству кормов для животных. Наша миссия – обеспечение домашних животных натуральным полноценным питанием, сохранение здоровья домашних любимцев, продление их жизни. Мы считаем, что лучшее питание для животного – натуральное, и все производимые нами корма максимально приближены к естественному питанию, характерному для каждого животного. При этом мы не заменяем животные продукты растительными и принципиально не используем сою ни в одном из наших продуктов.
О детском отношении к бездомным животным
28.01.2006 / Собака и человек
Не первый месяц учащиеся 49-й школы-интерната обсуждают проблему, которую годами не могут решить взрослые. Собственно, они же, взрослые, ее и породили, а теперь разводят руками. Осенью прошлого года, когда городское правительство приняло Концепцию отношения к безнадзорным животным в Санкт-Петербурге, появилась надежда на то, что собак и кошек перестанут уничтожать. Концепция провозгласила гуманные способы регулирования численности безнадзорных животных.
Собаки в мифах и легендах средних веков - 2
11.05.2009 / Собака и человек
Покончив с высокой античностью, человечество вновь вернулось в детство с его простыми сказками, полными грубых подвигов, войн и любви. И собака из друга и бога на какое-то время вновь превратилась в первую очередь в воина. Древние германцы успешно сражались с последними римлянами с помощью древних мастифообразных собак; Гай Марий проиграл им битву, Арминий одолел ими Вара, они защищали походные вагенбурги варваров. Прошла пара столетий, и вся Европа задрожала в страхе перед «рыцарями открытых морей» – викингами, наводившими ужас не только своими зверствами, но и псами.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru