Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Лабрадор ретривер

Лабрадор ретривер
Город:
Москва
Порода собаки:
Лабрадор ретривер
Дата рождения:
31.07.2017
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
гладкошерстная
Окрас:
шоколадный и черный
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Контактное лицо:
Татьяна
Контактный e-mail:
Tatiankash@mail.ru
Контактный телефон:
8(968)8675546

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Далматин, происхождение и особенности породы
03.01.2017 / Далматин
Далматин – великолепная собака. Жизнерадостность, активность, экзотическая красота, выдающийся ум и преданность – все это сделало породу настолько популярной, что более 50 лет она не сдает своих позиций, занимая первые места в мировых рейтингах самых популярных пород собак. У далматина есть множество достоинств, которые не могут не понравиться большинству людей, поэтому так будет продолжаться и дальше. Спрос на очаровательных пятнистых щенят никогда не падает, а число любителей этой замечательной собаки становится все больше и больше – как в нашей стране, так и за рубежом.
11.02.2005 / Собака и человек
Итак, давайте подведем итоги: порода - это не только биологическая категория, но и в немалой степени продукт именно человеческого труда, главными критериями которого являются целенаправленный, естественно, искусственный отбор и в не меньшей степени направленный на достижение конкретных целей подбор. То есть именно грамотный отбор с выбраковкой и подбор пар являются движущими механизмами развития породы.
Про Матильду
21.04.2004 / Собака и человек
Посмотрев, как собаки в аджилити преодолевают препятствия, можно подумать: "Вот как просто. Взял спортсмен собаку, потренировал месяц-другой, и - вперед, на соревнования..." Но на самом деле всё не так-то просто. А в истории с Матильдой - тем более. Родилась Матильда два года назад. Её родители - замечательные охотничьи собаки - русские спаниели. Всем их щенкам также пророчили большое охотничье будущее. Матильду, как и всех её братьев и сестер, приобрели именно для охоты.
Итоги конкурса Лучшая такса 2006 года Северо-Западного регионального отделения Национального клуба породы такса
21.01.2007 / Репортажи с выставок и соревнований
В четвертый раз СЗРО НКП "ТАКСА" проводит ежегодный конкурс на звание "Лучшая такса года".  Для участия в рейтинге подаются документы в счетную комиссию, которая выбирается на собрании. Учитываются следующие результаты: сертификаты Чемпионов стран, полученные за выставочную карьеру собаки. 3 результата интернациональных выставок,
В Новогодние каникулы едем в Зимний кинологический лагерь!
09.12.2009 / Воспитание и дрессировка собак
Федерация Военного Собаководства совместно с КЦСС «Рональд» приглашает Вас в Зимний лагерь. Здесь Вы сможете не только прекрасно провести новогодние каникулы, но и продуктивно заняться дрессировкой своей собаки. Поездка продлится 8 дней со 2 по 9 ноября, но Вы можете согласовать персональный график пребывания с нашими администраторами.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru