Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Щенки ротвейлера (19506)

Беспородная собака
Город:
Новосибирск
Порода собаки:
Беспородная собака
Дата рождения:
20.06.2017
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
черно подпалый
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
10000
Контактное лицо:
Новосибирск
Контактный e-mail:
rysalka86@mail.ru
Контактный телефон:
89529198569

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Как кошки с собаками
19.12.2010 / Содержание собаки
Примерно в это же время кошка по имени Ида Рубинштейн родила котят в доме моих василеостровских друзей. Галя, хозяйка Иды, неосторожно показала новорожденных котят Кисе. Ида поначалу нисколько не возражала, по крайней мере, возмущенного вида не показывала. С этого мгновения Киса буквально «тронулась головой». Все магазинные «зайки» мира для нее померкли, а латексные утки и резиновые ежики мгновенно обесценились.
Торговая марка "Тузик" - одежда для вашей собаки на любой сезон
22.12.2015 / Содержание собаки
Принципиальным решением, повлиявшим на всю дальнейшую работу компании, был отказ от копирования импортных унисексовых вариантов одежды, и, как следствие этого отказа, создание собственных моделей комбинезонов, разграниченных в пределах каждой породы по половому признаку: «кобель» / «сука». С самого начала была разработана четкая собственная ситема построения лекал, максимально соответствующих экстерьерным особенностям строения собак разных пород, а вместе с ней и четкая схема снятия обязательных мерок с взрослой собаки.
Основные сведения об уходе за шерстью собак
05.06.2017 / Содержание собаки
Наш собеседник - Татьяна Юрьевна Павлович, директор салона "Лучшие друзья" расскажет об основных принципах ухода за шерстью наших питомцев
Hurtta - одежда для собак из Финляндии, коллекция Outdoors
31.08.2013 / Одежда для собак
Мерзнуть -  неудобно и плохо для здоровья собаки. Многие породы нуждаются в защите против холода, особенно в зимний сезон. Финская компания «Хуртта» является лидером в своей области, популярность которого основывается на длительном опыте, бескомпромиссном подходе и постоянном обновлении.
Четвероногий гурман, серия "Мясной рацион для собак" суперпремиум класса
05.03.2013 / Корма для собак
Компания «Четвероногий гурман» - это специализированное предприятие по производству кормов для животных. Наша миссия – обеспечение домашних животных натуральным полноценным питанием, сохранение здоровья домашних любимцев, продление их жизни. Мы считаем, что лучшее питание для животного – натуральное, и все производимые нами корма максимально приближены к естественному питанию, характерному для каждого животного. При этом мы не заменяем животные продукты растительными и принципиально не используем сою ни в одном из наших продуктов.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru