Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Французский бульдог

Французский бульдог
Город:
Краснодар
Порода собаки:
Французский бульдог
Дата рождения:
22.03.2017
Пол:
кобель
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
палевый
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
30000
Контактное лицо:
Ольга
Контактный e-mail:
olga63900230@bk.ru
Контактный телефон:
89528501959

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Новый Год и наши животные
14.01.2005 / Содержание собаки
Москва. В результате праздничной канонады 260 перепуганных взрывами собак безвозвратно сбежали от своих хозяев. Около 20 животных, получивших травмы, в том числе психологические, пришлось доставлять в ветеринарные клиники или лечить на дому. Как сообщает Информационный центр правительства Москвы, такие данные получили сотрудники центра защиты животных при отделе городской фауны Департамента жилищно-коммунального хозяйства и Московской ветакадемии, подведя итоги новогодних каникул.
Венгерская выжла
25.03.2005 / Венгерская выжла
Как известно, нет в этом мире ничего случайного, но понять это можно только по прошествии времени. Уже не помню, почему я оказалась на Московском вокзале лет 7 назад, но покупка американского журнала о собаках точно не была случайной. Тогда я была счастливым владельцем молодого немецкого курцхаара, а на обложке была голова легавой собаки, похожей на него. Журнал стоил дорого, но деньги на его приобретение нашлись.
Зоосфера - 2007
25.03.2007 / Репортажи с выставок и соревнований
Из года в год в конце осени в Петербург съезжается весь зообизнес России, и это вовсе не преувеличение. Нет ни одного аналогичного мероприятия, которое под одной крышей собрало бы столько разных фирм, специалистов и любителей, посвятивших свою деятельность братьям нашим меньшим. "Зоосфера" - это эксклюзив, это брэнд, известный на всю страну, это еще один из символов нашего города.
10.03.2004 / Репортажи с выставок и соревнований
Каждый разведенец и экспонент знает, сколько волнений испытывает человек, идущий на выставку с собакой своего разведения или просто с любимым питомцем. Сколько разных эмоций: слезы горя (собака проиграла), слезы радости, гордость, у некоторых - равнодушие к происходящему. На чемпионате мира в Бразилии все эмоции людей выражались очень бурно - громогласные аплодисменты, такие, что собаки пугались выходить на БЭСТ. Зрителей - полный аншлаг.  Приятно было видеть, что высшими титулами были награждены и собаки из России.
Дрессировка или воспитание?
08.08.2011 / Воспитание и дрессировка собак
«Дрессировка» - такое для всех знакомое слово, но кто точно может объяснить, что это слово означает? Давайте попробуем вместе в этом разобраться. Пойдем от обратного: что такое неуправляемая и не воспитанная собака. Мы сразу представляем лохматого пса (лично мне такой видится) лающего на прохожих, игнорирующего крики хозяина «ко мне» и задирающего других собак. Почему он такой? Ему не хватает дрессировки? Ему не хватает взаимопонимания с хозяином? Обычно такой собаке не хватает и воспитания, и взаимопонимания с хозяином.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru