Вельш Корги (27504)

Купить щенка породы Вельш корги кардиган
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Вельш корги кардиган
Дата рождения:
09.06.2019
Пол:
кобели и суки
Окрас:
Мрамор, триколор
Рост:
карлик
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
35000
Контактное лицо:
Леся Наталья
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (978) 766-09-52
Дополнительная информация:
Предлагаем щенков, Вельш корги пемброк и Вельш корги кардиган. Мраморные и триколорчики, есть мальчики и девочки. Малыши профессионально выращены, привиты, обработаны от паразитов, все щенки с клеймом и документами- РКФ. Помощь в выращивании, воспитании. Помощь с доставкой в любой регион, по бюджетным ценам. Родители щенков красивые, здоровые, высокопородные, с высоким интеллектом, преданные, веселые, настоящие компаньоны! Доставка- весь мир. (Питомник находится в городе Ялта)
695


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Программа-эстафета «Кросс Барбос – веселые грядки»
Федерации ездового спорта РФ и СПб, с помощью Сообщества развития канис-терапии подготовили специальную программу-эстафету «Кросс Барбос – веселые грядки». Ребята разделились на команды, капитанами которых стали хаски питомника «Снежные-Нежные» Гунтера, Каролины и Мэна.
Что такое фризби
Начало зимы в этом году выдалось противным. С неба капает дождик, под ногами грязь. Занятия на площадке срываются то из-за потопа, то из-за обледенения. Вот и решили мы заняться чем-нибудь по месту жительства, чтобы направить энергию нашего юного колли в полезное русло. И вспомнили про фризби.
Итоги выставки собак Евразия - 2005
Есть собаки, обожающие выступать. Они сохраняют кураж до старости и каждый раз волшебно преображаются, входя в ринг. Это относится и к Миламартену Бонапарте. В свои 12 лет и 4 месяца он стал Топ-собакой года - собакой-легендой.  А первый раз Миламартен вышел на ринг на выставки "Евразия - 94"
Сергей Русскин о животных и о себе
Искусство - это отдельная реальность, и в нее животные не вписываются. Эта реальность придумана людьми и у нее свои законы, которые очень сильно отличаются от законов природы. А животные настолько естественны, что постичь эту человеческую выдумку они просто не в состоянии.
Правила присвоения титулов собакам РКФ
Правила присвоения титулов собакам РКФ. Все титулы присваиваются собакам, имеющим родословные‚ признаваемые РКФ, с тремя генерациями предков. В порядке исключения, неполные родословные допускаются для получения титулов до 2010 года у ряда пород



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru