Кане Корсо Итальяно (27585)

Купить щенка породы Кане Корсо
Город:
Пенза
Порода собаки:
Кане Корсо
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
гладкошерстная
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
40000
Контактное лицо:
Иванова Татьяна
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (917) 025-70-37
Дополнительная информация:
Питомник предлагает к бронированию отличных щенков кане корсо! Все щенки крупные, без заломов и прибылых пальцев. Не купированы. Купировка возможна по желанию. Родители проверены по потомству. Крупные, костистые, с классическим породным типом головы и корпуса. Документы РКФ-FCI. Доставка по всему миру!
420


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
«Гуманность» в дрессировке собак
Все мы любим своих собак - иначе для чего бы мы согласились впустить в свой дом такую обузу! Но любовь - невероятно сложное понятие, и ее проявления могут как принести пользу любимому объекту, так и буквально погубить его.
Цвергшнауцер Matraszepe Silver Rainbow - как получаются чемпионы
И вот поездка на Чемпионат Европы в Австрию. Глаше - один год и восемь месяцев. У нас около девяноста конкурентов! Самые "звездные", самые именитые собаки и самые известные хендлеры и малоизвестный в Европе эксперт из Израиля!
Региональная выставка собак всех пород Невский Стандарт
РОО КЛЖ "Стандарт" (РКФ, РФСС) приглашает на выставку собак всех пород "Невский Стандарт", которая пройдёт в ТЦ "Питерлэнд". В рамках выставки пройдут монопородные выставки: бивер (ПК) - Ирина Горшкова (СПб) и вест хайленд уайт терьер (ПК) - Ирина Горшкова (СПб)
Все вместе - на аджилити!
Весь процесс занятий можно разделить на две части: обучение собаки и обучение ее хозяина, и очень часто трудно сказать - кого сложнее научить. Если хозяин хочет добиться от своей собаки понимания и уважения, он не будет жалеть ни сил, ни времени.
Андрей Аршавин и его собака
Телефон Андрея мне дала его мама - Татьяна Николаевна. Она же и попросила меня не говорить с ним о футболе. Так как это совпадало с моими намерениями, я охотно согласился. Стояла страшная жара и мы договорились встретиться в Приморском парке победы.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru