Кане Корсо Итальяно (27585)

Купить щенка породы Кане Корсо
Город:
Пенза
Порода собаки:
Кане Корсо
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
гладкошерстная
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
40000
Контактное лицо:
Иванова Татьяна
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (917) 025-70-37
Дополнительная информация:
Питомник предлагает к бронированию отличных щенков кане корсо! Все щенки крупные, без заломов и прибылых пальцев. Не купированы. Купировка возможна по желанию. Родители проверены по потомству. Крупные, костистые, с классическим породным типом головы и корпуса. Документы РКФ-FCI. Доставка по всему миру!
342


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Собака - зеркало души
Покупая щенка,вы приобретаете собаку для души (мы говорим о большинстве). А собака - отражение своего хозяина. И, как правило, это соответствует действительности.
D.A.P. феромоны - для адаптации щенков и собак в стрессовых ситуациях
Все лактирующие суки выделяют биологически активное вещество - феромон, оказывающий успокаивающий эффект на щенка. Это ощущение материнского тепла собака “помнит” всю жизнь, то есть все собаки восприимчивы к этому феромону, регулирующему их эмоциональное состояние.
Собаки на почтовых марках
Одно из самых страстных увлечений Андрея Леонидовича Кауфмана - филателия. Марки, посвященные собакам, - лишь малая часть его коллекции. Первая "собачья" марка в моей коллекции - эта, - Андрей Леонидович показывает на австралийскую марку 1991 года с изображением щенка фокстерьера.
О качестве кормов для животных
В перечне ингредиентов должно быть указано количество мяса в процентном содержании. Что касается качества, - то это дело тонкое и требует профессионального разъяснения. Но основной вопрос, на который должен быть ответ, - количество животного протеина в процентном соотношении.
Gina Elite - сухие корма для собак
Gina Elite – уникальные корма класса «холистик», разработанные канадскими специалистами. Ингредиенты «Gina Elite» относятся к категории «Human Grade» - «продукты, пригодные для человека». Все формулы разработаны с учетом возраста, породы и состояния животного



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru