Цвергшнауцер (27718)

Купить щенка породы Цвергшнауцер (миниатюрный шнауцер)
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Цвергшнауцер (миниатюрный шнауцер)
Дата рождения:
01.08.2019
Пол:
кобели и суки
Окрас:
Перец с солью
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Цена (руб):
35000
Контактное лицо:
Екатерина
Контактный телефон:
+7 (911) 284-74-65
Дополнительная информация:
Предлагаются щенки окраса перец с солью: сука и два кобеля от титулованной пары ELKOST MADLEN x ELKOST VERDI ( у родителей глаза проверены -чисто). Дата рождения 01.08.2019. Полный пакет документов РКФ, клеймо, ветпаспорт, вакцинация по возрасту.
494


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Наследник пепельной собаки, часть 3
Однако после этой первой охоты Буран никуда не отпускал Родю одного, а на ночь запирал всех их - однокорытников - в свой сарай. Да и гонял он Родю больше других, так что ночами Родя падал прямо на кучу товарищей и, едва подвалившись к шелковому боку Пипистреллы, мгновенно проваливался в мертвый сон.
Содержание собаки в большом городе
Среди асфальта и бетона человек ощущает дискомфорт. И он стремится каким-либо образом этот дефицит восполнить: выращивает растения, заводит собаку. Но человеку, содержащему собаку в большом городе, приходится столкнуться с рядом проблем
Как подстричь собаку
Весна окончательно вступила в свои права. И многие владельцы собак обнаруживают, что собачки-то выглядят не лучшим образом, скажем прямо - безобразно обросли, шерсть свалялась, а местами даже побурела... В общем, вместо элегантного красавца на поводке болтается эдакое косматое существо.
Инбридинг - спаривание животных, находящихся в родственных отношениях. Многие заводчики, услышав от коллег, что при использовании инбридинга они получили выдающихся в породе животных, тут же спешат воспользоваться столь чудодейственным методом.
Международная выставка собак Гран-при Весенний Петербург
В разгар весны в нашем городе проходит Международная выставка собак Гран-при "Весенний Петербург". Сотни собак со своими владельцами преодолевают границы дальнего и ближнего зарубежья, слетаются, съезжаются из разных городов России - показать себя во всей красе на невских берегах.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru