Миниатюрный бультерьер (27870)

Купить щенка породы Бультерьер
Город:
Москва
Порода собаки:
Бультерьер
Пол:
кобель
Тип шерсти:
гладкошерстная
Рост:
карлик
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
45000
Контактное лицо:
Станислав
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (927) 876-74-45
Дополнительная информация:
Предлагаются щенки миниатюрного бультерьера от замечательной пары! Четыре мальчика. Для самых лучших мам и пап! Отличные крови. Чистые по ген.тестам родителей. Уравновешенная психика. Все прививки согласно возрасту! Буле-детки находятся в Йошкар-Оле! Доставка обговаривается! Пишите (WhatsApp), звоните.
331


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Кане корсо - пришелец из Италии
Интересна теория, согласно которой слово "corso" имеет в своем основании греческое “Kortos” - палисадник и обозначает "собаку, которая защищает двор". Эта гипотеза (если она верна) приведет нас в Магну - греческую колонию в Италии - и к восточным корням молоссов.
Четвероногий Гурман, серия "Паштеты для собак"
«Четвероногий гурман» представляет линейку консервированных кормов для собак суперпремиум класса "Паштеты для собак". Серия включает паштеты из говядины из куриной печени, из птицы для щенков и для взрослых собак
Русская псовая борзая - история породы
Каждая порода собак - это определенный социальный заказ. Русская псовая борзая не исключение. Она возникла и формировалась как охотничья в течение XV - XVI веков для производства охоты в лесистых и лесостепных областях России, с учётом её климата и ландшафта
Как надо убирать собачьи фекалии
23 мая 2007 года на территории Муниципального образования "округ Петровский" Санкт-Петербурга, на пересечении Малого проспекта и улицы Шамшева общественности был презентован первый в России контейнер с пакетами для уборки собачьих экскрементов.
Записки ветеринарного врача
- Доктор, а «Контрасекс» действует на время или навсегда?!  - Конечно, на время, его надо давать курсом. Правда, со временем может развиться привыкание, да и побочные эффекты бывают. Так что лучше кастрировать… -Да Вы не поняли, доктор!!! У меня муж случайно съел целую упаковку вместо анальгина!!!



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru