Польская Подгалянская овчарка (27989)

Купить щенка породы Польская подгалянская овчарка
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Польская подгалянская овчарка
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
длинношерстная
Рост:
большой
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
40000
Контактное лицо:
Заводчик
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (995) 205-74-40
Дополнительная информация:
Продаются щенки Польской Подгалянской овчарки. Порода незаслуженно редкая, эксклюзивная у нас в России, популярная в Европе. Если у вас есть участок с домом, то это охранник очень внушительный и одновременно эстетичный огромный пушистый белый пёс украсит своим присутствием ваш дом и участок. Это прекрасный друг для детей, никогда не окрысится на них, и влюблённый в своего хозяина пес. Очень чуткий к настроению своего хозяина. Собака морозоустойчивая, будку иметь не обязательно, зато необходим вольер на момент прихода гостей. Идеально для собаки свободно перемещаться по участку. Цепь эта собака не переносит. Уход за шерстью, не смотря на ее внешний вид незначительный, вычесать 2 раза в год при линьке, расчесывать шерсть по необходимости. Если собака даже выпачкалась в грязи, не спешите ее мыть, после высыхания она снова будет чистой, проверено многократно. Родители Чемпионы России, обладают отличными породными качествами, лучшие крови польских чемпионов и интерчемпионов. Щенки крепкие породные. Перспективны для выставок. Доставка в ваш регион по договоренности.
421


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Четвероногий гурман, серия "Сосиски для собак" суперпремиум класса
«Четвероногий гурман» предлагает линейку консервированных кормов "Сосиски для собак" класса премиум. Линейка включает сосиски "Йоркширские", "Охотничьи" и "Аппетитные"
Вопросы к зоопсихологу
В критические возрастные периоды собаки можно в крайних случаях прибегать к наказанию, которым пользуются суки, воспитывающие щенков: крепко взять собаку за холку и встряхнугь; в периоды проявления первых признаков агрессии также можно взять собаку за шкуру на холке
Капрал Смоки
Война ожесточает человека. Но потребность в любви и нежности никуда не уходит, более того - часто многократно обостряется именно у озлобленных, усталых, рискующих жизнью людей. Боевые части любых армий во всех войнах сопровождало множество самых разнообразных животных.
Международная выставка собак Уральские Зори
На этой выставке вот уже который год идет традиционное "сражение" сенбернаров за титулы. В этом году в рамках "Уральских Зорь" проводилось 7 монопородных выставок, в том числе и Национальная выставка собак породы сенбернар.
Только от жизни собачьей
Глупо призывать людей брать взрослых бездомных животных к себе домой. Их уже не приучить к гигиене, иногда их, не нами воспитанных, трудно полюбить. Но их можно покормить. Выделить десятку на самые дешевые сосиски и помочь тому, за кого мы в ответе.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru