Метис (28057)

Купить щенка породы Беспородная собака
Город:
Тюмень
Порода собаки:
Беспородная собака
Дата рождения:
15.09.2019
Пол:
сука
Тип шерсти:
гладкошерстная
Окрас:
серый
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
1
Контактное лицо:
Олег
Контактный e-mail:
domber58@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (904) 884-24-91
Дополнительная информация:
Отдам в дар в добрые руки или продам недорого по семейным обстоятельствам щенка девочку — метиса серого окраса. Ей два месяца, но она уже знает команды «Сидеть», «Ко мне». Готова к дальнейшему обучению. Привита , имеет ветпаспорт. Сейчас питается натуральным кормом, но возможно кормить и хорошими готовыми кормами. Здорова. Очень любит гулять, когда подрастет будет охранять дом и участок. Хорошо остается дома одна. Хороший вариант для тех, кто хочет взять себе питомца в частый дом. Собака северная, хорошо переносит морозы. Возможно обучение охоте.
249


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
На собаках по Таймыру, окончание
Переход по озеру Таймыр с 2,5 тоннами груза сразу развеял наши иллюзии относительно возможности с разумной скоростью идти вдоль побережья моря Лаптевых. Было решено сделать несколько продовольственных депо вдоль линии озеро Портнягино – остров Св. Андрея
Что такое Оперативные Кинологические Отряды Дружинников
Все знают, об отрядах ДНД, которые оказывали весьма ощутимую помощь милиции. Многие знают, что народная дружина существует и до сих пор. Но немногие знают, что существует еще и Оперативные Кинологические Отряды Дружинников (ОКОД).
"Его Величество Доберман" уходит в прошлое
В этой породе не может быть разделения на "рабочих" и "нерабочих": ведь это порода собак, целенаправленно созданная для охраны человека. Эти собаки обладают невероятной реакцией, они неутомимы, они могут и желают работать
Flatazor Pro-Nutrition Protect - диетические кормов для собак
Flatazor® Pro-Nutrition Protect — линия диетических кормов, обеспечивающих решение основных специфических проблем, встречающихся у собак. Все продукты линии Protect содержат растения, известные своими целебными свойствами в фитотерапии, такие как розмарин, лозняк, больдо и куркума.
Бигль - общее впечатление и история породы
Родина породы — Великобритания. А одно из первых упоминаний о возможных предках биглей можно найти в трудах древнегреческого писателя Ксенофонта — он пишет о «гончих собаках небольшого роста с длинными ушами», которых использовали в пешей охоте на зайцев.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru