лабрадор (28182)

Купить щенка породы Лабрадор ретривер
Город:
Киров
Порода собаки:
Лабрадор ретривер
Дата рождения:
05.11.2019
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
шоколадный&черный
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Грандчемпион
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
25000
Контактное лицо:
Наталия
Контактный e-mail:
423010@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (922) 661-01-94
Дополнительная информация:
Свободны к резервированию щенки лабрадора: 3 девочки и 4 мальчика. Дата рождения 05.11.2019. Готовы к переезду к новым заботливым родителям за неделю до нового года. Документы РКФ Мама Real Person Sochi (Спб) Чемпион России, Сертификат соответствия породы, CW, разводная оценка отлично. Папа Veis De La Roche (Спб), Гранд чемпион России, Чемпион Эстонии, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион НКП, Юный Чемпион НКП, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Эстонии Сделаны генетические тесты: Оба родителя свободны от дисплазии (HD-А; ED-0), PRA- Clear, EIC-clear, CNM-Clear, не несут палевый ген, полнозубый.
210


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Русское солнце псовой охоты
Русской псовой борзой несколько столетий. Столетий славы. Несколько столетий подряд строгая селекция сформировала породу, в которой истинно аристократичный облик и манеры соседствовали с отвагой, страшной резвостью, силой и жадностью к зверю!
Что такое - выставка собак
Мы давно собирались написать серию статей для тех, кто недавно приобрел щенка, но ничего не понимает в собаководстве. Новичок часто сталкивается с множеством терминов, понятий и правил, в которых он ничего не понимает. Наша сегодняшняя тема – это выставки собак.
Кавказская овчарка - собака, внушающая трепет
Среднестатистический кавказец инфантилен, то есть довольно долгое время он остается щенком. До года точно - щенки. Но характер проявляют, бывает, и в 5 месяцев. Поэтому воспитывать надо с маленького возраста! Не ждите, чтобы он повзрослел - будет поздно!
Уиппет, малая английская борзая
Уиппет – полноценная собака-охотник. Долгие годы селекции шлифовали эту породу, словно драгоценный камень, в результате чего мы видим настоящий шедевр: красивую, изысканную, безупречно здоровую, талантливую в работе собаку и прекрасного компаньона.
Чемпионат России по зимним дисциплинам ездового спорта
Ездовой спорт в Северо-Западном заметно повзрослел. Выросла «грамотность»  спортсменов, меньше стало проблем с обгонами на трассах, со здоровьем собак. Складывается грамотный подход к тренировкам, в следствие чего растёт уровень подготовки питерских спортсменов



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru