Стаффордширский бультерьер (28245)

Купить щенка породы Стаффордширский бультерьер
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Стаффордширский бультерьер
Дата рождения:
30.09.2019
Пол:
кобель
Тип шерсти:
гладкошерстная
Окрас:
чёрно-тигровый
Отец. Титулы:
CACIB
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
40000
Контактное лицо:
Елена
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (920) 675-18-98
Дополнительная информация:
Продаются щенки стаффордширского бультерьера. Черно-тигрового окраса. Дата рождения 30.09.2019г. Родители чемпионы. Интересная родословная, хороший экстерьер, отличная психика. L2&HC gen clear. Папа: Attitude Checkmate (Юный Чемпион России, Юный Чемпион Азербайджана, Crufts Qualification 2018, Чемпион Национального Клуба Породы, Чемпион Болгарии, Чемпион Турции, ЧРКФ,Кандидат в Интерчемпионы 3 CACIB) Мама: Very Important Person (Юный Чемпион России, Чемпион России, ЧРКФ, Победитель «Евразии», кандидат в Интерчемпионы, кандидат в чемпионы Национального Клуба Породы). Щенок имеет полный пакет документов РКФ, прививки по возрасту. Доставка в другие регионы.
364


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Нобивак DHР и Нобивак DHРРi - комплексная вакцинация щенка
Вакцинация - это единственный способ избежать инфекционных заболеваний. Компания "Интервет" рекомендует "Нобивак DHР" - комплексную вакцину против чумы плотоядных, парвовирусного энтерита, инфекционного гепатита или "Нобивак DHРРi" - против трех вышеперечисленных инфекций, а также парагриппа
Перуанская голая собака
Это элегантная собака, сочетающая силу с грацией и движениями маленького оленя. Окрас может быть шиферно- или голубовато-черным, серым, темно-каштановым или светлым. Рост может колебаться, в зависимости от одной из трех разновидностей, от 25 см до 60 см.
О воспитании и дрессировке собак
В дрессировке есть правило трех "П": Постепенно. Не гонитесь за результатами - не требуйте от собаки больше, чем необходимо на этом этапе. Последовательно. Не начинайте нового упражнения, не отработав старое. Постоянно. Команда требует четкого исполнения. Без изменений в дальнейшем
Как подготовить животное к посещению врача
Посещение ветеринарной клиники - нередко волнительный момент не только для самого животного, но и для его владельца. Важным фактором для оказания качественной помощи являются правильные условия подготовки животного к посещению  ветеринарного врача.
Русский той-терьер: вопросы эксперту
Мы попросили Юлию Валерьевну Овсянникову, эксперта РКФ-FCI, поделиться своими впечатлениями о породе русский той терьер и ответить на несколько вопросов.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru