Cреднеазиатская овчарка. Щенки. (28260)

Купить щенка породы Среднеазиатская овчарка
Город:
Ростов-на-Дону
Порода собаки:
Среднеазиатская овчарка
Дата рождения:
01.10.2019
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
короткошерстная
Рост:
большой
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
25000
Контактное лицо:
Елена
Контактный e-mail:
Alfaalabay@gmail.com
Контактный телефон:
+7 (928) 436-32-16
Дополнительная информация:
В последних числах октября, В ваш мир людей явился Я Со мной, мой друг, ты не зевай Я мудрый, строгий Алабай! Хоть мал ещё, но дух силен. Стоять стеной я обречен За мир в семье своих людей Чтоб не прошёл к ним, ни злодей Ни враг, под маскою друзей Я жизнь отдам за их детей! Любить, служить и уважать В обиду буду не давать! К себе прошу лишь уваженья Немного ласки и почтенья. Е. Ильченко (Alfa) Питомник Альфа Алабай предлагает Вашему вниманию помет истинных среднеазиатских овчарок, с накопление кровей на старотипных собак! Родительская пара с очень правильным, крепким типом конституции, красивущими головами, куражным, рабочим характером! Помет рожден 25 октября 2019 г, все обработки, вакцинация согласно возраста, документы РКФ. Основная часть помёта уже в резерве!!!
333


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Итоги конкурса Лучшая такса года Северо-Западного отделения НКП такса
В четвертый раз СЗРО НКП "Такса" проводит ежегодный конкурс на звание "Лучшая такса года".  Для участия в рейтинге подаются документы в счетную комиссию. Учитываются следующие результаты: сертификаты Чемпионов стран, полученные за выставочную карьеру собаки. 3 результата интернациональных выставок.
Национальная монопородная выставка бультерьеров
Национальная монопородная выставка бультерьеров 18 декабря 2005 года. Северо-Западный регион, Судья - Алькрудо (Италия)
Китайская хохлатая собачка
Китайская хохлатая отличается экзотической внешностью и необыкновенной преданностью хозяину. По структуре шерсти она бывает двух типов: голая (с опушенными участками – на голове, хвосте и конечностях) или "пуховка", покрытая тончайшей, нежной длинной шерстью.
За что мы любим собак
Собака - это сторож, собака - это охотник, собака - это защитник, собака - это ищейка, собака - это поводырь.... Да ладно! Все это конечно так, но любим мы их за то, что они... - собаки!
Друзей моих прекрасные черты...
Киса весила без малого пятьдесят, имела челюсти, как у гребнистого крокодила, и не имела врагов, по крайней мере, на нашем континенте. Те, кто не подумав бросали ей вызов, те с извинениями поднимали брошенную перчатку при первом же коротком знакомстве



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru