Джек Рассел Терьер (28267)

Купить щенка породы Джек-рассел-терьер
Город:
Краснодар
Порода собаки:
Джек-рассел-терьер
Пол:
кобели и суки
Окрас:
бело-рыжий
Рост:
карлик
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
35000
Контактное лицо:
Ольга Александровна
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (928) 333-00-90
Дополнительная информация:
Предлагаем вашему вниманию малышей джек рассел терьера, возраст 2.5 мес., от красивых, породных представителей. Свободны две девочки и мальчик. Щенки хорошо сложены, компактные, гладкие, ярко бело-рыжие. Богатый набор кровей. Перспективны для племенной работы. Социализированы, окружены вниманием и заботой. Имеют: метрику щенка РКФ-FCI, клеймо, обработки от экто и эндо паразитов, вакцинации, ветпаспорт. Всесторонняя поддержка, вет.сопровождение. Поможем организовать доставку.
451


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Кинологический центр дрессировки Аккорд
Центр кинологии "Аккорд": весь спектр услуг по дрессировке и воспитанию собак любых пород. Специалисты центра - высококвалифицированные кинологи, с большим стажем. Работа центра направлена на получение высоких результатов во всех видах деятельности. +7 (901) 374-11-92
Йоркширские терьеры Феликса Невелева
Есть у меня знакомый оператор, который по дороге домой обязательно заезжает в кафе и выпивает 50 граммов. У него такое правило, потому что иначе ему не расслабиться. За день такого насмотрится через объектив своей камеры... Ну а у меня - в общем - это мои два по "пятьдесят"
Племенное разведение в собаководстве
Сегодня вашему вниманию мы представляем интервью с профессором, зав. кафедрой ветеринарной генетики СПбГАВМ, Анатолием Ивановичем Жигачевым. Тема нашей сегодняшней беседы - проблема племенного разведения и его регулирования в отечественном собаководстве.
Левретка - маленький бесстрашный охотник
Левретка – прежде всего охотничья порода, история которой насчитывает тысячу лет, - самая маленькая борзая в мире. И только во вторую очередь ее можно назвать собакой-компаньоном, украшением светских салонов, признаком престижа и изысканного вкуса хозяина
Нужна ли сегодня собака для защиты
В условиях города основной функцией защитной собаки является личная охрана. Самым опасным противником, который и должен рассматриваться в качестве реальной угрозы, является неадекватный индивид с нарушенной психикой, очень высокими мобильностью, скоростью реакции и агрессивностью.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru