ротвейлер (28326)

Купить щенка породы Ротвейлер
Город:
Ростов-на-Дону
Порода собаки:
Ротвейлер
Дата рождения:
01.10.2019
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
короткошерстная
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
1
Контактное лицо:
Рита
Контактный e-mail:
astrorita@list.ru
Контактный телефон:
+7 (928) 169-74-20
Дополнительная информация:
Предлагаем щенков от титулованных производителей. Щенки привиты, прекрасно выращены, для любви и для выставочной карьеры. Полный пакет документов Папа Gonzo von Horusberg (Lex Vom Hause Edelstein (Хорватия) и Stella Flash Rouse (Сербия)). Мама Ava Vom Steintor Rott (Rocky Vom Steintor Rott (Хорватия) и Gita Vom Hause Edelstein (Хорватия)). Цена договорная
315


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Золотой сенбернар - 2006
Через тернии к звёздам - под таким девизом мы выезжали в этом году на "Золотой сенбернар". Прошлогодняя поездка многому нас научила, вернее, казалось, что многому! Как всегда, состав нашей команды окончательно определился в предпоследний день записи.
Монопородная выставка кавказских овчарок
16 сентября в Пушкине прошла региональная монопородная выставка кавказских овчарок. Клуб "Сириус" удачно выбрал место проведения этого мероприятия. В Буферном парке был разбит достаточно большой ринг, что позволило показать животных в движении.
Фен для сушки шерсти у собак и кошек iSBpro_pet
Высушить питомца после купания вам поможет фен iSBpro_pet. У него много преимуществ: легкий - всего 420 г, не шумит и не нервирует собаку, имеет два температурных режима и две скорости, а насадка-расческа позволяет сушить, и расчесывать питомца одновременно.
Четвероногий гурман, серия "Готовый обед для собак" премиум класса
«Четвероногий гурман» предлагает линейку консервированных кормов "Готовый обед для собак" для собак класса премиум. Линейка включает корма с рисом, с гречей, с индейкой, с говядиной, с сердцем и срубцом
Собачья работа - охрана дома
Если вы хотите обучить собаку охране дома, вам не обойтись без инструктора. Но вы можете подготовить собаку, что облегчит задачу. Вам нужно сделать так, чтобы во всяком человеке, несанкционированно проникшем в квартиру, собака видела врага, который может навредить лично ей.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru