Папийон (28361)

Купить щенка породы Папийон
Город:
Пермь
Порода собаки:
Папийон
Дата рождения:
15.08.2019
Пол:
сука
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
бело-черный
Рост:
карлик
Отец. Титулы:
Грандчемпион
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
40000
Контактное лицо:
Марина
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (912) 589-87-66
Дополнительная информация:
Пpeдлaгaются щeнки папийoна, девочки бело-черного окраса от титулoванныx родителeй. Территориально находятся в Перми. Дaтa poждения- 15.08.2019 oтeц- Юный Чeмпиoн Pоссии, Чеипиoн Рocсии, Юный Чемпион HКП, Чeмпион HKП, Чeмпион РKФ, Гpанд Чeмпион Poссии мaть- Юный Чeмпиoн Pocсии, Чeмпион Рoссии, Чемпион PКФ, Чeмпиoн Грузии, 2*RCACIB Девочки пoчти бeлокорпусныe, c прaвильным пocтавoм ушей, с прекрасной шерстью, отлично сложены, прикус ножницы, зубы 6х6, хорошего размера. Очень активные, контактные, темпераментные, с отличной психикой, игривые, ласковые, легко обучаются. К моменту продажи щенки будут иметь документы РКФ, вет.паспорт, все необходимые прививки. Цена разная на каждую. Возможна доставка в другие регионы. Дополнительная информация по запросу.
270


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Американский кокер-спаниель
Внешний вид кокеров уже располагает к себе. Эти удивительные глаза с необычайно трогательным взглядом, постоянно работающий веселый хвост, роскошная шелковистая шерсть, длинные, свисающие как косы, уши - все вызывает у людей, любящих животных, необычайный восторг.
Летняя одежда для собак от компании Zeppelin
Компания Zeppelin представляет линейку летней одежды для собак. Высокотехнологичные материалы позволяют получать износостойкую и функциональную одежду. От влаги и грязи защитит плащевая ткань с мембранным покрытием. Флис и полар-тек держат любимцев в тепле.
Вы хотите купить ХАСКИ?
Вы собрались купить хаски? Ни в коем случае не делайте этого! Шесть убедительных доводов от человека, который знает, о чем говорит
X-Element - полнорационные консервированные корма для собак
Консервированные корма «X-Element» из натурального сырья. Благодаря наличию в их составе морских водорослей (фукуса) и витаминно-минерального комплекса, «X-Element» способствует росту и правильному развитию животных, выведению токсинов, повышению иммунитета. От производителя
Позвольте представиться: уиппет
В нашем представлении борзая ассоциируется с псарней и охотой, или взятками гоголевских чиновников. Считается, что она непригодна для содержания в городе. Но в отношении уиппета это не так. Именно эта борзая идеальна для содержания в городе.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru