Кавалер кинг Чарльз спаниель (28433)

Купить щенка породы Кавалер-кинг-чарлз-спаниель
Город:
Москва
Порода собаки:
Кавалер-кинг-чарлз-спаниель
Дата рождения:
12.11.2019
Пол:
кобели и суки
Окрас:
блейнхейм
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
50000
Контактное лицо:
Инна Валерьевна
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (925) 001-13-02
Дополнительная информация:
Продаются щенки Кавалер кинг Чарльз спаниеля. Рождённые 12 ноября, в помёте 9 щенков . Окрас - бленхейм, девочки и мальчики. От титулованных родителей. Мальчики 50 т.р., девочки 75-80 т.р. На момент продажи будут иметь все соответствующие документы. Бронь! Все вопросы по телефону! Есть документы РКФ, прививки по возрасту.
330


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Басенджи - покоряя вечность
Басенджи не терпит одиночества, не могут жить без движения, не принимают традиционных методов дрессировки. Эта собака не хочет оставаться лишь тенью человека и служить ему верой и правдой, как того требует европейский опыт. За это её нередко называют собакой-кошкой.
Laughing Dingo - центр дрессировки собак в Красном Селе
Центр дрессировки собак "Смеющийся Динго", расположенный в Красном Селе (СПб), приглашает владельцев собак с питомцами на занятия по курсам ОКД, ЗКС, УГС, на занятия фристайлом и аджилити. При центре работает зоопарикмахерская. Возможна стационарная дрессировка с проживанием собаки в зоогостинице
Собака на колесиках или несколько слов о настоящей дружбе
Беспомощный, практически без сознания Джек лежал на обочине. Удар был настолько сильным, что собаку перекинуло на противоположную сторону дороги, у автомобиля же было замято крыло и разбита фара. Водитель машины, чувствуя вину, накрыл трясущеюся собаку своей курткой.
Сколько стоит собака
Стоимость щенка прямо зависит от его качества. Если вам нужна собака "для себя", то нет смысла тратить деньги на щенка от чемпиона мира. Если же в ваши планы входит участие в выставках, то вам стоит подумать о щенке совсем другого уровня
Мои любимые овчарки. Часть 2
Один старый немецкий заводчик рассказывал мне, что щенка он выбирает, когда тому четыре недели исполнится, а потом еще раз в восемь недель смотрит. И если щенок ему оба раза понравился, то его-то он себе и оставляет.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru