Милашка Джек Рассел (28519)

Купить щенка породы Джек-рассел-терьер
Город:
Москва
Порода собаки:
Джек-рассел-терьер
Дата рождения:
11.11.2019
Пол:
сука
Тип шерсти:
гладкошерстная
Окрас:
Бело-рыжий
Рост:
той
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
23000
Контактное лицо:
Оксана
Контактный e-mail:
Tk.oksana@inbox.ru
Контактный телефон:
+7 (909) 666-45-52
Дополнительная информация:
Ищем нашей очаровательной крохе заботливую семью. Д.р. 11.11.2019 (2 месяца) Гладкошерстная, родители чемпионы породы, папа импорт Испания, клуб «Скор». Мама весом не больше 6 кг. Здоровая, активная, игривая, умненькая, приучена к пеленке. Хвост купирован, клеймо, все документы, прививки по возрасту. Мы ее очень любим, растим в любви, не питомник, поэтому отдадим только в ответственные и добрые руки.
373


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
«Гуманность» в дрессировке собак
Все мы любим своих собак - иначе для чего бы мы согласились впустить в свой дом такую обузу! Но любовь - невероятно сложное понятие, и ее проявления могут как принести пользу любимому объекту, так и буквально погубить его.
Зоошоу домашних любимцев в  ЛЕНЭКСПО
20  и 21 ноября павильоны выставочного комплекса «Ленэкспо» откроют двери для петербуржцев и гостей нашего города. «ЗООШОУ» - большой городской праздник и место отдыха для всей семьи.
Ротвейлер - яркая личность
Ротвейлер – единственная крупная собака-охранник, которой можно смело смотреть в глаза. Взгляд человека для него своеобразная форма «диалога», приглашение к общению. Он спокойно посмотрит на вас в ответ, и в этих выразительных глазах вы прочтете отвагу и преданность
Характер ньюфаундленда
На протяжении всей истории существования породы ньюфаундленд никогда не был агрессором - его профессия спасателя несовместима с недоверчивостью и злобностью. Но не думайте, что эта собака не способна справиться с охраной жилища и не может постоять за себя или за хозяина.
Инструкция по уходу за щенком японского хина
Хинам противопоказаны ошейники, будет вытираться нежная шерсть пышного воротника. Категорически запрещаются шлейки - безнадежно испортится осанка. У хина должна быть прямая спина и высоко поднятая голова. Такой осанки можно добиться только с помощью "ринговки".  



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru