Скай терьер. Щенки. (28523)

Купить щенка породы Скай-терьер
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Скай-терьер
Дата рождения:
01.12.2019
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
длинношерстная
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Контактное лицо:
Анна
Контактный e-mail:
maniyanorton@gmail.com
Контактный телефон:
+7 (904) 145-01-78
Дополнительная информация:
Мальчишки ждут любящие семьи, станут отличными компаньонами для всей семьи. Дата рождения 05.10.2019. Прививки по возрасту, каждый щенок имеет метрику щенка (РКФ), ветеринарный паспорт. Все щеночки здоровы, игривы, активно познают мир, изучабт базовые команды,растут очень социальными и контактными. Окрасы -кремовый, серебро. Мать: Ноап Чароит Леонтина Лорейн (Чемпион России, Чемпион РКФ.) Отец: Esgia John Barleycorn (импорт Великобритания) Оба родителя адекватны, удобны в быту, легко обучаются, контактны, не агрессивны. Скаи не сложны в содержании и уходе, не аллергичны, с крепким здоровьем, сообразительные, хорошо относятся к детям и домашним животным. Скай отважен, самодостаточен и беззаветно предан владельцу. Эти собаки – отличные компаньоны как для городских жителей, так и для тех, кто предпочитает жить за городом. Щенки не клеточного содержания, приучены к лотку! Доставка в любой регион. Щенки для дома и выставок, доступные цены. Больше фото и видео по запросу.
63


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Русский спаниель - гордость отечественного охотничьего собаководства. Окончание
10.12.2017 / Русский спаниель
Существуют различные точки зрения в оценке способностей русских спаниелей выполнять функцию подачи битой птицы. Некоторые склонны считать, что подача - врожденная функция русского спаниеля на том основании, что большинство собак успешно ее выполняют.
Swiss Professional Mini - швейцарские корма для собак мелких и карликовых пород
28.02.2016 / Корма для собак
Корма BIOMILL – это 50-летний опыт производства кормов в сочетании с непревзойдённым швейцарским качеством. BIOMILL входит в ассортимент bio-продуктов, имеющих международную сертификацию биологически чистой продукции (см зелёные клейма на упаковке).
Взглядъ на породы собакъ, польза и вредъ от собакъ
14.08.2017 / Собака и человек
Вредъ, который приносятъ собаки, къ счастiю, ограничивается весьма рЪдкими случаями, когда бЪшеныя собаки укусятъ людей и животныхъ, или когда собаки воруютъ провизiю изъ кухни или изъ кладовой, или, наконЪцъ темъ, что онЪ истребляютъ пищу
Йоркширский терьер - самый маленький терьер
25.07.2017 / Йоркширский терьер
Йоркширский терьер - самый маленький терьер и одна из самых маленьких собачек в мире, его рост 23 см, а вес взрослой собаки до 3,2 кг. Йорки был выведен в конце XIX века рабочими-шахтерами в Англии в графстве Йоркшир, откуда он и получил свое название.
Собаки в русской литературе
02.12.2017 / Собака и человек
Если посмотреть внимательным и придирчивым взглядом, то неожиданно окажется, что русская литература полна собаками едва ли не в той же мере, как "маленькими" и "лишними" людьми. И даже интересней: большинство этих молчаливых персонажей тоже персоны то "маленькие", то "лишние".



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru