Отдаю метис Хаски и Лабрадора (28700)

Купить щенка породы Беспородная собака
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Беспородная собака
Дата рождения:
14.12.2018
Пол:
сука
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Белая(пегая)
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
1000
Контактное лицо:
Елена
Контактный e-mail:
kunchukova.lena2017@gmail.com
Контактный телефон:
+79819151876
Дополнительная информация:
Оставили собаку на 5 ., пока не будут готовы прививки и док. (должнамес была лететь в Канаду), но потом отказались(мол сложно, потом не возможно и отключились). У меня нет возможности содержать:не докармливаю, не догуливаю, не уделяю должного внииания(свои проблемы). Вобщем пёсель страдает!!! Если есть любящий, заботливый хозяин, то мы вас ждем🦔! Будет за вами ходить попятам, ждать и надеяться, что не обманите! 😶
530



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Некрасов и его легавые
Некрасов был человеком страстным. И сильнее всего страстность эта проявилась не в писании гневных стихов, а в любви к охоте, появившейся у него в детстве, когда он с отцом травил зверя и уставший засыпал в полях в обнимку с очередным Хватаем или Заветкой.
Тата - французский бульдог
Мы родились с ней в один день, с разницей ровно в двенадцать лет. То есть по всем возможным гороскопам мы полностью совпадали: Свинья и Близнец, Близнец и Свинья. Я - обыкновенная девочка, она - французский бульдог.
Есть ли сознание у наших питомцев
Почти у каждого любителя животных есть своя история о поразительном уме его кошки, собаки, птички, хорька или шиншиллы.Этологи провели множество исследований, показывающих, что животные могут считать, понимать причинно-следственные связи, мыслить абстрактно, решать задачи и даже обманывать.
Миф о человеческой верности
Однажды, давным-давно, встретились в огромном гулком мире две одинокие души - Человек и Собака. Молодой пустынный мир был погружен в ночную тьму, лишь на головокружительной высоте величественно безмолвствовали звезды, обжигая все вокруг льдистым мерцанием.
Джек-рассел-терьер - неутомимый весельчак
Английский священник Джон Рассел, по прозвищу Джек прожил почти 87 лет. Он был страстным любителем охоты с терьерами на лисиц. И порода, известная сегодня под названием джек-рассел-терьер, до 1900 года представляла собой не что иное, как фокстерьеров старого типа



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru