Щенки стаффики (28735)

Купить щенка породы Американский стаффордшир-терьер
Город:
Воронеж
Порода собаки:
Американский стаффордшир-терьер
Дата рождения:
04.01.0020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Разные
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
10000
Контактное лицо:
Татьяна
Контактный e-mail:
filatovat640@gmail.com
Контактный телефон:
89529569937
Дополнительная информация:
Продаются щенки стаффики 4.01.20 от прекрасных, здоровых и чистокровных родителей 6 девочек,2 мальчика.Родители живут вместе,адекватные и спокойные,любят детей, мама стафф чёрная(без документов),папа ам. булли XL( с документами) -это собака компаньон,но в усовершенстаенном ввиде,в тяжёлой типе,одним словом мощь.Дополнительную информацию о родителей и щенков вышлю индивидуально,фото,видео.Ватцап.Пишите,звоните,буду рада рассказать про породу, воспитание и содержание.Приезжайте,смотрите и выбирайте себе верного друга.Если не ответила на звонок то перезвоню.
430



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Сборный дожде-ветро-солнцезащитный тент для собаки
Я благодарю изготовителей этого предмета за то, что в моем арсенале "собачьих примочек" появилась вещица, сильно скрасившая два десятка знойных летних дней летом этого года. Эта вещь мне нравится тем, что нравится моей собаке, которая очень нравится мне
Bento Kronen Nutritional Balance, сухие корма для собак
Бельгийская компания Versele-Laga предлагает линейку сухих кормов для собак Bento Kronen Nutritional Balance с маркировкой "Chicken Based" (на основе курицы), которые содержит животные белки, содержащиеся в курином мясе и яйцах.
Эрдельтерьер
Эрдельтерьер – составное слово, означающее «собака из долины реки Эйр» (Air – название реки, dale – долина). Эта река течет среди живописных холмов графства Йоркшир. Эрдельтерьер сформировался как травильная собака для охоты на водяного зверя (выдру, бобра и т.д.).
Фонд помощи шнауцерам
Шнауцер, как и всякая собака, - друг человека. Расположено сердце именно к ним, бородатым. Болит за них душа. Вот и старается Фонд помощи шнауцерам (несколько шнауцеристов, желающих помочь тем ее представителям, которые попали в беду) помочь этим собакам.
Спортивно-дрессировочный лагерь в Карелии
Когда меня спросили, что такое спортивно-дрессировочные лагеря и зачем туда ездить, то в мыслях витало только одно: напряженные занятия, каких в условиях города получить невозможно. Вы когда-нибудь занимались с собакой в течение двух недель подряд по несколько раз в день? А в таких местах, как лагерь, можно



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru