Американский стаффордширский терьер (28763)

Купить щенка породы Американский стаффордшир-терьер
Город:
Москва
Порода собаки:
Американский стаффордшир-терьер
Дата рождения:
19.12.2019
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
гладкошерстная
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
30000
Контактное лицо:
Юлия
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (916) 017-65-52
Дополнительная информация:
Питомник Из Дома Ланкастер предлагает щенков американского стаффордширского терьера. Рождены 9 щенков. Свободны для бронирования 2 мальчика и 1 девочка. Щенки рождены 19.12.19, будут иметь все документы РКФ, клеймо, обработку от паразитов, прививки по возрасту. Детки очень перспективны для выставочной карьеры, имеют красивые породные головы, хороший костяк и темперамент. На последнем фото родители. Родители чемпионы, чистые от атаксии, полностью здоровые, воспитанные и адекватные собаки.
269


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Ездовые собаки, немного истории
Группа пород шпицеобразных (ездовых) собак сформировалась в незапамятные времена на просторах Северной Азии. Сейчас упряжные собаки распространены на Крайнем Севере Европы, Азии и Америки, активно разводят их также в Японии, Италии, Чехии и Словакии.
Бриарская овчарка
Бриар веками "служил" в пастухах, где требуются ум, быстрота реакции и смелость, чтобы отвадить непрошеных гостей. Эти качества бриар сохранил и в городе. Семья, где он живет, и есть то "стадо", которое он привык беречь и охранять.
Американский булли
Целью создания американского булли было получение собаки, сочетающей физические кондиции амстаффа и американского питбультерьера с качествами идеального компаньона, с минимумом агрессии по отношению к другим животным, максимумом верности и лояльности к человеку
Померанский шпиц - собачка, полная жизни
Собачки очень миниатюрны - их рост не превышает 23 см в холке, а вес - от 2 до 2,3 кг, что делает ее очень удобной для содержания в городской квартире. Шпиц - собачка, полная энергии: несмотря на крошечный размер, всегда чувствует себя уверенно и готова постоять за себя и за своего хозяина.
В соответствии с выбранным Вами стилем поведения, Ваша собака может воспринимать Вас как: 1) члена стаи, 2) источник питания (объект, через который можно получить еду или просто дичь), 3) посторонний субъект (живое существо, которое просто живет по соседству), 4) опасного зверя (врага, угрозу выживанию).



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru