Красивые Кс Рег Мопс Младенцы (28863)

Купить щенка породы Мопс
Город:
Вологда
Порода собаки:
Мопс
Дата рождения:
01.11.2019 22:44:00
Пол:
кобели и суки
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Цена (руб):
30000
Контактное лицо:
Джон Донован
Контактный e-mail:
nikochapman33@gmail.com
Контактный телефон:
+7 (992) 293-36-72
Дополнительная информация:
Великолепные девушки из мопса KC reg доступны превосходные кровные линии с Чемпионата шоу победителя и шоу качества дамбы. Оба родителя проверяли BOAS 1. Сир рентгенологически чистил HV и Patella набирал 0: 0. Они прошли полный курс первичной вакцинации, регулярно получают микрочипы и черви. Готовы уйти сейчас. Нет времени, только искренние запросы, пожалуйста.
467



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Выставки собак Amsterdam Winner, Finnish Winner и Nordic Winner-2005
В декабре этого года прошли 3 очень крупные международные выставки Winner. Шествие WINNERов началось с Голландии. 3 декабря прошла выставка Amsterdam Winner 2005. 17-18 декабря в Хельсинки прошли 2 международные выставки собак: Finnish Winner-2005 и Nordic Winner-2005
Наследник пепельной собаки, часть 5
Это был даже не рев,  казалось - в гигантском котле бурлит вода. И этот поток обрушился на дерущегося с последним хердером Алекса, на Ежевику, на Родю и на их неистовых преследователей. Что стало с ними, Родя даже не успел понять, потому что его самого словно подхватило мощной волной и понесло вперед.
Выставка товаров и услуг для животных Зоосфера - 2007
Из года в год в конце осени в Петербург съезжается весь зообизнес России, и это вовсе не преувеличение. "Зоосфера" - это эксклюзив, это брэнд, известный на всю страну, это еще один из символов нашего города.
Наследник пепельной собаки, часть 2
Услышав такие слова, Родя от страха заметался по квартире и даже сделал лужу. Это было верхом неприличия, поскольку собачьи полгода равны семи годам человека - а что это за первоклашка, который дует в штаны! Виа Вита брезгливо отвернулась, а Честер и вообще вышел вон. Натаска! Какое ужасное слово!
Династия Люмьер, питомник больших пуделей
Династия Люмьер, питомник больших пуделей, RKF-FCI, СПб. Входит в НКП породы и в Федерацию РФЛС. Более 20-ти лет занимается разведением больших пуделей. Питомник предлагает на продажу щенков большого пуделя. +7  (911) 911-66-37



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru