Бордер колли (28901)

Купить щенка породы Бордер-колли
Город:
Алушта
Порода собаки:
Бордер-колли
Дата рождения:
19.10.2019
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
Шоколадно-белый и чёрно-белый
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Интерчемпион
Мать. Титулы:
CAC
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Рабочая собака / Для дома для души
Цена (руб):
45000
Контактное лицо:
Любовь
Контактный e-mail:
panishlyubov@gmail.com
Контактный телефон:
+79780601367
Дополнительная информация:
Готовы к переезду в новый дом весёлые хвостики. От рабочих родителей, выращены в обагащенной среде. Находятся в Украине. Документы КСУ - FCI, чип, прививки по возрасту. Ссылка на родословную родителей : Отец: http://db.bordercollie.ru /details.php? Id =69542 Мать: http://db.bordercollie.ru /details.php? Id =79989 С доставкой в Россию поможем. Вайбер и ватсап на №+380962342434
242


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Императорская собака
Правда, очень любил ее император, души в ней не чаял. Ведь она во всех походах его была всегда рядом. Бывало перед сражением заберется на большой барабан у ног хозяина и лежит. Кругом пушки грохочут, ядра свистят над головой, а она только иногда чихнет. От пушечного дыма.
Тибетский мастиф - особенности характера
Сильные и бесстрашные, умные, готовые на все ради своих хозяев, тибетские мастифы произошли от черного тибетского волка и стали прародителями всех молоссов. Верные стражи монастырей Тибета, они охраняли и сопровождали монахов в их путешествиях и быту.
Щенки джек рассел терьера из питомника Пёс Аристократ
Питомник «Пес Аристократ»: разведение джек рассел терьеров. Щенки джек рассел терьера от титулованных производителей. Привиты по возрасту, социально адаптированы и имеют все необходимые документы
Собачий год наступил
Концепция отношения к безнадзорным животным в СПб провозглашает отказ от убийства животных и регулирование их численности гуманными методами. Многие петербуржцы решили, что собак убивать не будут. Но, Концепция - не закон, а лишь декларация, требующая разработки правовых актов.
Пограничная собака Дойра
В Карелии, в пограничном городе Сортавала, на территории бывшей школы инструкторов розыскных собак стоит небольшой памятник с бронзовым барельефом восточно-европейской овчарки по кличке Дойра. Это была заслуженная пограничная собака, с очень богатой "служебной биографией".



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru