Бельгийская овчарка малинуа (28910)

Купить щенка породы Малинуа (бельгийская овчарка)
Город:
Омск
Порода собаки:
Малинуа (бельгийская овчарка)
Дата рождения:
24.11.2019
Пол:
кобель
Окрас:
рыжий с черной маской
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Рабочая собака
Цена (руб):
30000
Контактное лицо:
Наталья
Контактный телефон:
89059238438
Дополнительная информация:
Продается мальчик малинуа от рабочих родителей, возраст 2 месяца. Отец Фаер Повер Вульф Варяг (Jazz Van De Utadreef, Olympia Extra Temperament) ОКД 1, ЗКС 1, занимается БРР, Розыскной службой, выставочная оценка отлично, ЛПП. Мать Пума (Azart iz Komandy Azart, Ennis Vom Teufell Insel) ОКД 1, ЗКС 2, занимается БРР, Розыскной службой, выставочная оценка отлично, ЛПП. Щенок контактный, с крепким костяком и отличной нервной системой, активный в играх, с высокой добычливой мотивацией. Подойдет для спорта, службы и в качестве домашнего любимца. Находится в Омске. Окажем помощь в доставке в другие города, тел 89139767754, 89059238438 Наталья, 89045813540 Вадим.
258


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Husse, корма для щенков супер премиум класса из Швеции
Компания Husse была основана в Швеции в 1987. Сегодня, Husse предоставляет широкий диапазон корма супер премиум класса для собак и кошек, Мы Корма для собак сделаны из компонентов высшего качества и произведены на самом современном оборудовании
Чипирование и электронная идентификация собак
Что такое чипирование и электронная идентификация собак. Для чего это нужно и как это лучше сделать
Pronature - cухие корма для щенков и собак
Сухие корма "Пронатюр" для собак изготавливаются в Канаде, на заводе компании "PLB International" Inc., производящем корма с 1969 года. Отменное качество, большой выбор для разных пород и возрастов. От эксклюзивного дистрибьютера, опт и розница
Псы – рыцари и минеры, окончание
Опыты с собаками грядущей войны, тайно начались в Германии: в 1884 году . Но уже в 1886 году в германском уставе полевой службы предусматривались случаи применения собак на войне, и в Любек приехал генерал фон дер Гольц для присутствия на опытах 3-го стрелкового батальона, где каждая рота имела двух собак.
Eukanuba German Shepherd - корм для немецких овчарок
Немецкая овчарка в молодости и при достаточных нагрузках не склонна к ожирению. В то же время немолодые овчарки нуждаются в контроле над весом. Сравнительно длинные отделы кишечника, при правильном кормлении позволяет максимально эффективно усваиваться корму.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru