Чихуахуа (28977)

Купить щенка породы Чихуахуа
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Чихуахуа
Пол:
кобели и суки
Рост:
той
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
18000
Контактное лицо:
Наталья
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (978) 771-21-70
Дополнительная информация:
Шоколадные мини чихуахуа предлагаются на продажу. Милые, очаровательные шоколадки от красивых родителей. 1 мальчик г/ш, 2 девочки г/ш, 2 девочки д/ш предполагаемый вес 1,6-2кг. На момент продажи детки будут иметь прививки по возрасту, ветеринарный паспорт, договор, щенячью метрику. По всем вопросам звоните. Доставку в любую точку можно обговорить. (Крым/Евпатория)
474


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Уиппет, малая английская борзая
Уиппет – полноценная собака-охотник. Долгие годы селекции шлифовали эту породу, словно драгоценный камень, в результате чего мы видим настоящий шедевр: красивую, изысканную, безупречно здоровую, талантливую в работе собаку и прекрасного компаньона.
Далматин, происхождение и особенности породы
Далматин – великолепная собака. Жизнерадостность, активность, экзотическая красота, выдающийся ум и преданность – все это сделало породу настолько популярной, что более 50 лет она не сдает своих позиций, занимая первые места в мировых рейтингах самых популярных пород собак.
Французский бульдог: маленький размер и большое сердце
Французский бульдог многое унаследовал от своего предка – староанглийского бульдога. В середине XIX века английская легкая промышленность переживала кризис, и безработные ткачи мигрировали во Францию. С собой они везли напоминание об Англии – бульдога.
Памяти Елены Клоковой - нашей первой Чемпионки Мира по аджилити
В Российское аджилити пришла беда. 18 июня после тяжелой болезни ушел из жизни замечательный человек - наша первая чемпионка мира в классе "смолл" Елена Клокова. Она жила будущим, готовилась к своему третьему Чемпионату Мира. Готовилась очень серьезно.
Содержание собаки - вредные советы
Прочитав эти советы и сравнив их с тем, что пишут в умных книжках, Вы убедитесь, что все, что там пишут, рассчитано на тех, у кого есть лишнее время и лишние деньги. Так что не задумывайтесь, а смело покупайте себе щенка. Лучше в магазине игрушек. Плюшевого...



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru