Щенок-девочка Шпиц Померанский (29062)

Купить щенка породы Померанский шпиц
Город:
Симферополь
Порода собаки:
Померанский шпиц
Дата рождения:
01.11.2019
Пол:
сука
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
карамелька
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
35000
Контактное лицо:
Наталья
Контактный e-mail:
7sektor@gmail.com
Контактный телефон:
+7 (978) 732-36-25
Дополнительная информация:
Продается Чудо-пушистик девочка Шпиц Померанский. Карамелька. с курносым носиком № 4370875, размещено сегодня в 12:35 273 +4 2 ЕщёПоднять бесплатно Порода Шпиц Подарите своей любимой маленькое ласковое ЧУДО! Девочка - Шпиц - само ОЧАРОВАНИЕ! Родилась 01.11.2019 г. Имеет достойную родословную. Отец - Чемпион России в своей категории 2018 года. Все документы в порядке. Привита по возрасту вакцинами последнего поколения. Антиаллергенная. Кремового цвета. Торг в разумных пределах уместен.
218


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Немецкий боксер - история породы
В 1887 году Георг Альт привез в Мюнхен тигровую суку брабантского булленбейсера по кличке Флора. Её повязали с местным булленбейсером, а одного из щенков позже повязали с собственной матерью. Родились две суки, потомки которых и стали родоначальниками всех боксеров.
Петербургская орхидея - цветок или собака?
Петербургская Орхидея - это карманно-декоративная собачка, не сложная в содержании, которая одарит вас любовью и лаской, наполнит ваш дом теплом и уютом. Орхидея - великолепный компаньон и будет с удовольствием сопровождать вас в поездках и прогулках
Какие документы нужны для путешествия с животным
В первую очередь надо узнать, какие требования предъявляет страна, в которую вы направляетесь. Требования разнятся и могут меняться с течением времени или исходя из эпизоотической ситуации.
Керн терьер - привлекательный маленький шотландец
Керн - золотая середина между черным и белым в группе коротконогих терьеров. Если бы он был черным с чуть длинноватой мордой - и вот, пожалуйста - скотч терьер, если совсем белый - то вест хайленд уайт. В шерсти керна играют краски всех цветов скал их прекрасной родины Шотландии.
Для чего люди приобретают служебных собак
Многие - из соображений моды. Но даже те, кто не заявляют явно о необходимости развития защитных качеств питомца, подразумевают способность крупных собак защитить хозяина. Но все меньше собак способны к такой защите даже после прохождения специальной дрессировки



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru