Самоед (29120)

Купить щенка породы Самоедская собака
Город:
Москва
Порода собаки:
Самоедская собака
Дата рождения:
21.11.2019
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
Белый
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
25000
Контактное лицо:
Галина
Контактный e-mail:
marinaba30@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (902) 446-09-36
Дополнительная информация:
Близится 8 марта! Думаешь о незабываемом , необычном, эксклюзивном, на много лет жизни шикарном подарке , то тогда посмотри и подумай о таком белоснежном облачке счастья. Любвеобильные милашки-щенки самоедской лайки. Чудо природы. От красивых родителей; отец и мать Чемпионы России, юные Чемпионы России, Чемпионы РКФ. Родились 21.11.2019. С прививками. Английских кровей. Готовы переехать к любящим хозяевам. Звоните по телефону +79024460936. Если есть вопросы пишите, ответим на все Ваши вопросы , больше информации и фото - по телефону, электронной почте, Viber и Whatsapp. Доставка по всему миру.
467



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Питбультерьер в моей жизни
В первые годы появления питбулей у нас в Питере бытовало мнение, что если с питбуль будет работать в ринге, то ни в коем случае с ним нельзя заниматься послушкой и боже упаси одёргивать на улице при агрессии на собак. Это сыграло плохую службу многим.
Щенки померанского, японского шпица и кеесхонда
Питомник "Балтик Лайн",  РКФ/FCI, СПб предлагает щенков померанского шпица, японского шпица, кеесхонда (вольфшпица) самых разных окрасов для выставок, для разведения, для души. +7 (812) 594-99-57
Региональная монопородная выставка немецких овчарок
22 сентября 2007 г. в СПб на стадионе "Луч" в соответствии с утвержденным календарным планом РКФ и Российского союза владельцев немецкой овчарки (РСВНО) проводилась монопородная выставка собак породы немецкая овчарка.
Собака - зеркало души
Покупая щенка,вы приобретаете собаку для души (мы говорим о большинстве). А собака - отражение своего хозяина. И, как правило, это соответствует действительности.
Легенда Тибета - питомник тибетских мастифов и тибетских спаниелей
Питомник "Легенда Тибета", Санкт-Петербург - разведение и продажа собак пород тибетский мастиф и тибетский спаниель. +7 (921) 758-90-72



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru