Самоед (29121)

Купить щенка породы Самоедская собака
Город:
Екатеринбург
Порода собаки:
Самоедская собака
Дата рождения:
21.11.2019
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
Белый
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Рабочая собака / Для дома для души
Цена (руб):
25000
Контактное лицо:
Галина
Контактный e-mail:
marinaba30@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (902) 446-09-36
Дополнительная информация:
Близится 8 марта! Думаешь о незабываемом , необычном, эксклюзивном, на много лет жизни шикарном подарке , то тогда посмотри и подумай о таком белоснежном облачке счастья. Любвеобильные милашки-щенки самоедской лайки. Чудо природы. От красивых родителей; отец и мать Чемпионы России, юные Чемпионы России, Чемпионы РКФ. Родились 21.11.2019. С прививками. Английских кровей. Готовы переехать к любящим хозяевам. Звоните по телефону +79024460936. Если есть вопросы пишите, ответим на все Ваши вопросы , больше информации и фото - по телефону, электронной почте, Viber и Whatsapp. Доставка по всему миру
444



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Региональная монопородная выставка САО
2 октября на стадионе "Спартак" клуб "Памир" провел монопородную выставку САО. Выставка началась с праздничного шествия участников. Профессионалы шествовали по дорожке стадиона, держа в руках яркие плакаты с названиями питомников.
Японский хин - восьмое чудо света
Японский хин - собака-загадка, собака-талисман... Императорское достоинство и мудрость философа, нежная красота и гордость самурая, космические завораживающие глаза и умение беседовать молча - все это ОН - таинственный японский хин.
Вест хайленд уайт терьер - совершенно белый
Вест-хайленд выводился как рабочая порода. Для охоты на норных животных (выдра, лиса, барсук) была нужна собака, способная действовать самостоятельно. Поэтому во главу угла ставились мощь, компактный размер, нюх, маневренность в ограниченном пространстве и смышленость.
Eucanuba Mature & Senior - диеты для пожилых собак
Eucanuba Mature & Senior - диетическое, полноценное питание для стареющих собак, и для взрослых собак, страдающим заболеваниями опорно-двигательного аппарата. В состав этих диет входят важнейшие компоненты для здоровья хрящей - глюкозамин и хондроитина сульфат
Мораторий на убийство бездомных животных
Под требованием к городскому правительству прекратить противоправное убийство бездомных собак подписались 1,5 тысячи горожан. К некоторым из них мы обратились с вопросом: почему Вас волнует эта проблема?



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru