Ка Де Бо (29133)

Купить щенка породы Мальоркский бульдог (перро дого мальоркин, ка-де-бо)
Город:
Москва
Порода собаки:
Мальоркский бульдог (перро дого мальоркин, ка-де-бо)
Пол:
кобель
Тип шерсти:
гладкошерстная
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
Чемпион России
Цена (руб):
25000
Контактное лицо:
Татьяна
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (952) 409-26-25
Дополнительная информация:
Продаются щенки Ка де бо. 3 мальчика. (Ижевск) Плановая вязка. Оба родителя - чемпионы РКФ и России. Тестирование Т -1. Щенки имеют клеймо, метрику, прививки, ветпаспорт. Все подробности по телефону.
395



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Региональная выставка собак всех пород Зимняя сказка 2005
22 января 2005 года СПб РОО КПЦ "Сириус" провел традиционную зимнюю региональную выставку собак всех пород "Зимняя сказка 2005", на которую было записано более 400 собак.  В рингах работала бригада экспертов: Алифиренко В.Э?.Репина Л.В., Покровская Ю.В.
Что такое - выставка собак
Мы давно собирались написать серию статей для тех, кто недавно приобрел щенка, но ничего не понимает в собаководстве. Новичок часто сталкивается с множеством терминов, понятий и правил, в которых он ничего не понимает. Наша сегодняшняя тема – это выставки собак.
Чемпионат РФОС среди ретриверов по утке, розыску и подаче битой дичи,  "Лисья Нора"
Два дня ретриверы состязались в условиях, максимально приближенных к реальной охоте. Всего в соревнованиях приняли участие 12 собак, из них 7 кобелей и 5 сук в возрасте от 9 месяцев до 5 лет. Породы участников: лабрадор ретривер; голден ретривер; английский спрингер спаниель.
Брюссельский гриффон
В Брюсселе собачки, похожие на гриффонов, сопровождали кучеров в поездках. Они были отличными компаньонами и ловко ловили крыс. А документально подтвержденная история гриффона началась в 1880 году, когда в Бельгии был создан Гриффон Клуб
Ездовой спорт – история и современность
Оба полюса Земли покорены на собачьих упряжках: в 1909 г. Пири с их помощью достиг Северного полюса, Амундсен в 1911 г. - Южного. А в России со времен северной экспедиции Петра I и до 70-х годов XX века ни одна северная экспедиция не обходилась без собачьих упряжек.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru