Шотландский сеттер (29185)

Купить щенка породы Сеттер-гордон (шотландский сеттер)
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Сеттер-гордон (шотландский сеттер)
Дата рождения:
18.02.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
гладкошерстная
Рост:
большой
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
30000
Контактное лицо:
Андрей
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (950) 016-16-63
Дополнительная информация:
Принимаем заявки на бронирование чудесных щенков Шотландского сеттера Гордон. Плановая вязка. Родились 18.02.2020г. Родители : мать - имеет дипломы межрегиональной выставки (1е место за экстерьер) .Родословная РКФ, есть чемпионы России. Отец- имеет диплом РКФ с оценкой экстерьера отлично. Родословная РКФ. Сеттер - отличная порода для домашнего содержания. Не имеет запаха, чистоплотные, мебель не грызут, отлично дрессируются, активные, но подстраивается под ритм хозяев, обладает охранными качествами. Это элегантная собака-компаньон и отличный охотник. Любит всех членов семьи, отлично ладит с детьми. ( 5 мальчиков и 9 девочек). Со щенком передается: - Справка о происхождении охотничьей собаки, - Щенячья метрика РКФ, Вет. паспорт.
670



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Прибалтийская выставка Латвийский Золотой Сенбернар
Два года подряд питерская команда сенбернаристов участвует в престижной прибалтийской выставке "Латвийский Золотой Сенбернар". Казалось бы, пора делать паузу, ведь невозможно же побеждать всегда! И повод не поехать появился - двойной CACIB в Ледовом дворце...
Как помыть йоркширского терьера
Щенка с самого раннего возраста надо приучать к процедурам, по уходу за шерстью: причесыванию и купанию. Тонкая нечесаная шерсть легко сваливается и расчесать ее будет трудно и болезненно для собаки. Йоркширских терьеров моют часто: примерно 2 раза в месяц, независимо от загрязнения.
Как выбрать "свою" собаку
Вы хотите завести собаку? Как выбрать ту, - что Вам нужна, и не ошибиться? Подробный алгоритм от хорошего специалиста. Проверьте свои чувства
Соревнования по аджилити Кубок Севера
Что за странные люди - спортсмены! Не сидится им дома. Спортсменки-аджилитистки из Вологды - частые гости Санкт-Петербурга. Да и на важнейших стартах в Москве наши команды не единожды встречались.
Монопородная выставка сенбернаров в Иваново
Началось все с возрождения НКП "Сенбернар", в котором и я принимала участие. Естественно, пошел процесс проведения монопородных выставок, ближайшая из которых проводилась в Иваново. Из Санкт-Петербурга собралась в поездку целая команда.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru