Ротвейлер (29200)

Купить щенка породы Ротвейлер
Город:
Севастополь
Порода собаки:
Ротвейлер
Дата рождения:
25.12.0019
Пол:
кобель
Тип шерсти:
короткошерстная
Рост:
большой
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
25000
Контактное лицо:
Елена
Контактный e-mail:
Melena_13.67@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (978) 811-33-13
Дополнительная информация:
Питомник предлагает щенков ротвейлера от шикарной титулованной пары: Iskra Top Black (Janush s Berega Turi + Yumma Top Black) и Haiko Top Black (Aramis Darel + Geza Top Black), которые имеют отличную выставочную карьеру, дрессировку, снимки на дисплазию, с устойчивой психикой, социально безопасны, отлично ладят с детьми и другими животными. Д.р.25.12.19. Щенки перспективны для шоу и разведения. Документы РКФ(материковые). Клеймо,прививки.
592



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Родезийский риджбек - солнечная собака
Риджбек – красивая, мускулистая собака, принадлежащая к группе гончих, с короткой темно-рыжей шерстью, висячими ушами и длинным хвостом. Своим названием она обязана гребню из волос, растущих «против шерсти» вдоль спины. Этот гребень (ридж) и есть уникальная примета риджбека.
Питомник пуделей Шоколадное Диво
Кинологический питомник "Шоколадное Диво", РКФ/FCI, СПб. Разведение и продажа собак породы миниатюрный пудель и той пудель.  +7 (812) 348-86-22, +7 (905) 268-27-81
Монопородная выставка сенбернаров
Пожалуй,я нигде в мире не видела в одном месте ТАКОГО количества красивейших высокопородных сенбернаров. Патриция де Конинг (ЮАР)
Защита прав владельцев животных, интервью с Федоровым-Нарышкиным
У известного адвоката меня встречала кошка по имени Юстиция. Её подобрали во дворе, когда она была еще котенком, теперь Юстя - полноправный член коллектива и занимается психологической поддержкой как адвокатов, так и клиентов, обращающихся в коллегию.
Японские хины - любимцы императоров
Японский хин в Японии - священная собака. Изначально она предназначалась только для членов императорской семьи. И сейчас хин является национальным достоянием, вывоз хинов за пределы Японии запрещен и возможен только как дар особо выдающимся личностям.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru