Рчт (29251)

Купить щенка породы Русский чёрный терьер
Город:
Тверь
Порода собаки:
Русский чёрный терьер
Дата рождения:
01.11.2019
Пол:
кобель
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Черный
Рост:
большой
Отец. Титулы:
Чемпион Мира
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Рабочая собака / Для дома для души
Цена (руб):
35000
Контактное лицо:
Валентина
Контактный e-mail:
vpavlova962@gmail.com
Контактный телефон:
89109314192
Дополнительная информация:
Подрощенные щенки русского черного терьера от перспективной пары чемпионов ждут своих самых лучших мам и пап.Щенки имеют метрику ркф,ветпаспорт,прививки по возрасту.Все щенки активные ,веселые с отличной психико,для выстовачной карьеры,занятий спортом и просто как верные ,надёжные друзья ,охранники и компаньоны.
505



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Региональная монопородная выставка немецких овчарок
19 мая 2007 г. в СПб на стадионе ГКСС РОСТО в Новом Петергофе в соответствии с календарным планом РКФ и РСВНО проводилась выставка немецких овчарок. Ранг выставки - региональная с присвоением званий "кандидат в чемпионы национального клуба-РСВНО".
Одежда для собак на весну и осень торговой марки Тузик
Тузик предлагает огромный выбор демисезонной одежды для собак: комбинезоны, комбинезоны-переноски, толстовки, халаты, брюки, куртки, карнавальные костюмы, шапки, кепки, весь гардероб для Ваших питомцев, рассчитанный на российские реалии и произведенный в Росии!
Взглядъ на породы собакъ, польза и вредъ от собакъ
Вредъ, который приносятъ собаки, къ счастiю, ограничивается весьма рЪдкими случаями, когда бЪшеныя собаки укусятъ людей и животныхъ, или когда собаки воруютъ провизiю изъ кухни или изъ кладовой, или, наконЪцъ темъ, что онЪ истребляютъ пищу
Тибетский мастиф - самая древняя и чистая порода собак
В последние время тибетские мастифы стали для китайцев предметом роскоши и престижа, сравнимыми, по их словам, с антиквариатом или дорогими автомобилями. Стоимость хорошего китайского тибетского мастифа может достигать нескольких миллионов йен!
Себернары на Евразии - 2007
Москва встретила нас огромными сугробами и сильно минусовой температурой. Замерзший вид все прибывающих и прибывающих людей с клетками, собаками, столами и прочей выставочной амуницией вселил в наши ряды здоровый оптимизм - нам было всяко теплее, чем им.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru