Мальтезе. Щенки. (29261)

Купить щенка породы Мальтез (мальтийский бишон)
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Мальтез (мальтийский бишон)
Дата рождения:
01.02.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
длинношерстная
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Контактное лицо:
Екатерина
Контактный e-mail:
kamarskaja71@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (922) 232-13-00
Дополнительная информация:
Предлагаются к продаже очаровательные щенки мальтийской болонки. Щенки будут хороши для выставок и разведения и просто «для души». Дата рождения щенков: 12.12.2019, кобель и сука. Отец щенков - Karaman Yuli Victorious Smile. ЮЧР, ЧРКФ, ЧР, ИНТЕР. Ч Мать щенков - Vintage Point Yu Perl Rare. ЮЧР, ЧРКФ, ЧР. Помощь в организации доставки в любой регион.
406



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Hill's Science Plan Natures'S Best - сухие корма для собак и кошек
Одним из главных пожеланий покупателей было приобретение для своих домашних любимцев продуктов, изготовленных из натуральных ингредиентов. Это и дало повод для разработки линии сухих кормов Hill's Science Plan Nature's Best.
Выставка товаров и услуг для животных Зоосфера 2008
С 19 по 22 ноября на территории ВК "Ленэкспо" в Санкт-Петербурге прошла "Зоосфера" - международная выставка товаров и услуг для животных. Долгие годы это мероприятие не имеет аналогов, собирая специалистов со всей страны, съезжающихся на ежегодную встречу.
Есть ли сознание у наших питомцев
Почти у каждого любителя животных есть своя история о поразительном уме его кошки, собаки, птички, хорька или шиншиллы.Этологи провели множество исследований, показывающих, что животные могут считать, понимать причинно-следственные связи, мыслить абстрактно, решать задачи и даже обманывать.
Акита ину и американская акита
Японцы называют её "Сокровище Японии". Статуэтки акиты японцы дарят при рождении детей. Такой подарок приносит добро и благополучие дому. Больным посылают изображение этой собаки как пожелание скорейшего выздоровления. А используют акит в Японии для охраны дома и детей.
Ездовые собаки, немного истории
Группа пород шпицеобразных (ездовых) собак сформировалась в незапамятные времена на просторах Северной Азии. Сейчас упряжные собаки распространены на Крайнем Севере Европы, Азии и Америки, активно разводят их также в Японии, Италии, Чехии и Словакии.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru