Пти-брабансон. Щенки. (29262)

Купить щенка породы Пти-брабансон
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Пти-брабансон
Дата рождения:
01.02.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
короткошерстная
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Контактное лицо:
Елена
Контактный e-mail:
cane-com@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (916) 143-24-86
Дополнительная информация:
Щенки пти-брабансона рыжего окраса ждут самых лучших владельцев. Маленькие веселые, преданные собачки (предположительный вес взрослой собаки 4-6 кг). Общительные и жизнерадостные. Очень сообразительные и легко обучаемые. Чистоплотные (гуляют и знают пеленку). Д. р. 05.12.19г. Привиты по возрасту, клеймены. Полный пакет документов РКФ: щенячья карточка и ветпаспорт. Титулованные родители с шикарной родословной. Малыши перспективны для выставок, но могут быть и просто верными друзьями, и любимцами всей семьи. Всесторонняя помощь и конс-ции на протяжении жизни питомца (хендлинг, тримминг, корма со скидкой). Возможна помощь в доставке в другие регионы!
296


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Husse, корма для щенков супер премиум класса из Швеции
Компания Husse была основана в Швеции в 1987. Сегодня, Husse предоставляет широкий диапазон корма супер премиум класса для собак и кошек, Мы Корма для собак сделаны из компонентов высшего качества и произведены на самом современном оборудовании
Чипирование и электронная идентификация собак
Что такое чипирование и электронная идентификация собак. Для чего это нужно и как это лучше сделать
Pronature - cухие корма для щенков и собак
Сухие корма "Пронатюр" для собак изготавливаются в Канаде, на заводе компании "PLB International" Inc., производящем корма с 1969 года. Отменное качество, большой выбор для разных пород и возрастов. От эксклюзивного дистрибьютера, опт и розница
Псы – рыцари и минеры, окончание
Опыты с собаками грядущей войны, тайно начались в Германии: в 1884 году . Но уже в 1886 году в германском уставе полевой службы предусматривались случаи применения собак на войне, и в Любек приехал генерал фон дер Гольц для присутствия на опытах 3-го стрелкового батальона, где каждая рота имела двух собак.
Eukanuba German Shepherd - корм для немецких овчарок
Немецкая овчарка в молодости и при достаточных нагрузках не склонна к ожирению. В то же время немолодые овчарки нуждаются в контроле над весом. Сравнительно длинные отделы кишечника, при правильном кормлении позволяет максимально эффективно усваиваться корму.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru