Йоркширский терьер. Щенки. (29264)

Купить щенка породы Йоркшир-терьер
Город:
Красноярск
Порода собаки:
Йоркшир-терьер
Дата рождения:
01.02.2020
Пол:
кобели и суки
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Контактное лицо:
Татьяна
Контактный e-mail:
marinavarf@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (983) 145-75-17
Дополнительная информация:
Продаются шикарные щенки йоркширского терьера с документами, рождённые 1.10.2019. Прививки по возрасту, приучены к пелёнке. Папа: KENTAURO ALFA CROGUZULA Интерчемпион, вице Юный Чемпион Мира, Чемпион Литвы, Латвии, Эстонии, Балтии, Финляндии, Швеции, Дании, Норвегии, Хорватии, России, РКФ, Казахстана. Мама: Красноярская Жемчужина Аве Мария кандидат в Чемпионы России. В наличии девочка для выставок, "Лучший беби монопородной выставки йоркширских терьеров" г. Новосибирск, "Лучший беби" 2-х Всероссийских выставок, с шикарным описание 3-х разных судей. Мальчик перецвет тёмная сталь, очень яркого окраса. Помощь в доставке в другие регионы.
547



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Ротвейлер - яркая личность
Ротвейлер – единственная крупная собака-охранник, которой можно смело смотреть в глаза. Взгляд человека для него своеобразная форма «диалога», приглашение к общению. Он спокойно посмотрит на вас в ответ, и в этих выразительных глазах вы прочтете отвагу и преданность
Басенджи - собака которая не умеет лаять
Единственная порода, которая прославилась тем, что совсем не умеет лаять, это басенджи. Когда ее разозлят, она издет лишь рычание или повизгивает. Обнаружена она в конце прошлого века у племени банту в долине Конго. Басенджи — "смеющаяся собака" или "собака - кошка"
Позвольте представиться: уиппет
В нашем представлении борзая ассоциируется с псарней и охотой, или взятками гоголевских чиновников. Считается, что она непригодна для содержания в городе. Но в отношении уиппета это не так. Именно эта борзая идеальна для содержания в городе.
Мои любимые овчарки. Часть 2
Один старый немецкий заводчик рассказывал мне, что щенка он выбирает, когда тому четыре недели исполнится, а потом еще раз в восемь недель смотрит. И если щенок ему оба раза понравился, то его-то он себе и оставляет.
Где и как можно заняться аджилити
В аджилити предусмотрены три класса: "стандарт", "медиум" и "смолл". Собака любого размера может принимать участие в соревнованиях но бороться за победу она будет с собаками приблизительно одного с ней размера. Это важно, так как высота барьеров зависит от класса, в котором выступает собака.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru