Шпиц. Щенки. (29266)

Купить щенка породы Немецкий малый шпиц
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Немецкий малый шпиц
Дата рождения:
01.02.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
длинношерстная
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Контактное лицо:
Наталья
Контактный e-mail:
nata112017@gmail.com
Контактный телефон:
+7 (925) 318-99-95
Дополнительная информация:
Очень кpaсивыe детки Шпицa. Два мальчика (крем)и две девочки (белая и крем). Девочки мини. Poждены 15.01.2020 года. Набивная шерсть, толстолапые. На момент продажи, щенки будут привиты по возрасту, оформлен пакет документов РКФ. Присутствуют крови импорт USA, Тайланд, Южная Корея. Родители и предки выставочные с титулами. Многоплодная линия, родила сама, быстро и легко. Помощь в доставке в другие регионы.
763



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Bosch - корма для маленьких собак
В линейке кормов «Бош» производства немецкой фирмы «Бош Тирнарунг» для маленьких собак представлены сразу два продукта: «Эдалт Мини с Птицей» и «Эдалт Мини с Ягненком»
Kennel's Favourite сухие корма для собак всех пород и возрастов супер-премиум класса
Kennels` Favourite сухие кормв для собак и щенков всех пород и возрастов супер премиум класса из Голландии. От официального дистрибьютера. +7 (499) 202-27-98, (812) 986-86-16
Собак в аджилити хвалят всегда
Погода – не самое страшное испытание для аджилитистов СПб. Хуже, когда очередную площадку закрывают, чтобы на ее месте построить дом, или требуют непомерную арендную плату. Сейчас на весь город всего три действующие площадки, на которых есть комплект снарядов и тренер.
Москва, Евразия, сенбернары
Поездка в конце февраля в Москву на "Евразию" для многих собаководов по значимости своей сравнима разве что с паломничеством по святым местам. Запись за полгода, тщательные сборы, встречи с единомышленниками и прочие атрибуты "большого сбора".
Немецкий боксер - история породы
В 1887 году Георг Альт привез в Мюнхен тигровую суку брабантского булленбейсера по кличке Флора. Её повязали с местным булленбейсером, а одного из щенков позже повязали с собственной матерью. Родились две суки, потомки которых и стали родоначальниками всех боксеров.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru