Малый немецкий шпиц. Щенки. (29267)

Купить щенка породы Немецкий малый шпиц
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Немецкий малый шпиц
Дата рождения:
01.01.2020
Пол:
сука
Тип шерсти:
длинношерстная
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Контактное лицо:
Екатерина
Контактный e-mail:
ulyana.kozlova.1996@gmail.com
Контактный телефон:
+7 (906) 592-57-57
Дополнительная информация:
Предлагается для продажи и разведения очень красивая девочка. Малышка без недостатков. Д.р.31.10.2019г. от титулованных родителей. Отец: Юный Чемпион России, Чемпион России, Беларуси, НКП, РКФ, Клуба. Мать: Юный Чемпион России, Чемпион России, РКФ. Помощь в организации доставки в любой регион.
319


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Первенство Санкт-Петербурга по зимним дисциплинам ездового спорта
Трассы лыжного комплекса СКА в Токсово, уже несколько лет принимают необычных спортсменов из многих регионов России. В феврале, здесь проходит чемпионат СПб по зимним видам Ездового Спорта. Гонки на собачьих упряжках по праву привлекают к себе внимание все большего количества зрителей.
Родные души Марии Семеновой
В начале марта прошли презентации новой книги Марии Семеновой "Родная душа". Автор знаменитого "Волкодава", по мотивам которого снят фильм, не зря дала самой известной своей книге такое название. Собаковод с многолетним стажем, писательница прекрасно разбирается в жизни четвероногих друзей человека.
Система специальной подготовки собак - Диверсант
Программа "Диверсант" - это система специальной подготовки собак, направленная на противоборство с подготовленным и вооруженным человеком. Пройдя такое обучение, животные включались в состав противодиверсионных групп, в основном пограничных войск НКВД
Ирландский пшеничный терьер — собака многих талантов
Стоит отметить, что Ирландский клуб собаководов вплоть до 1968 года требовал от пшеничных терьеров прохождения охотничьих испытаний, прежде чем они смогут быть допущены к разведению. Титул чемпиона не могла получить собака, не имевшая охотничьих дипломов
Окно в Европу - региональная выставка САС КЧФ
20 мая 2007года в Выборге СК "Эра Водолея" провел региональную выставку САС КЧФ "Окно В Европу", монопородную выставку кавказских овчарок КЧК "Стражи Выборгского Замка", монопородную выставку мопсов КЧК "Мистерия Pug", III Национальную выставку фараоновых собак ЧК "Легенда космоса".



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru